bartid93 Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Решил наколенники попробовать. Чесно говоря только мешают ( Хз видно там углы или нет. отличный присед) только я б с таким мягким грифом так жестко в верху не вставлялся б, лишняя нагрузка на позвоночник и колени от этих колебаний
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Единственный норм гриф в зале ) Более-менее адекватная олимпийка, все остальное китай. Да, надо придерживать вверху. Просто уже столько лет не приседал толком, что все эти мелочи уже отвык контролировать. Буду подходами нарабатывать.
Голодный котег Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Хочу снова пробовать делать ноги. Всё продумывал себе упражнения, включая и приседания, при которых задница минимально бы задействовалась, только квадры. Думал уже не со штангой приседать, а цеплять блины к поясу. Но, кажется, фигня какая-то будет. Думаю, если приседать с 50 кг, то ничего пока что с поясницей не будет. А что б таз не беспокоил постараюсь освоить технику, о которой говорилось выше. Решил как-то так: 1. Жим ногами. Ступни располагать невысоко на платформе, колени до груди не опускать. 2. Приседания. Осталось разобраться с антиягодичной техникой. 3. Разгибание ног в тренажёре. разве тебе осевые нагрузки можно? жопа или не жопа, но со штангой на плечах лучше не приседать.
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 цеплять блины к поясу. Но, кажется, фигня какая-то будет. присед в колодец - распространенное дело "на западе"
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Да там на сильные ноги нужно дохера веса цеплять, что очень неудобно. Плюс возвышения, которые в зале не найдешь обычно.
Alexey@ Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 разве тебе осевые нагрузки можно? жопа или не жопа, но со штангой на плечах лучше не приседать. Нельзя. Но, хочется думать, что штангой в 50 кг вреда не нанесу. Ведь, жим гантелей сидя делаю двадцатками. Но, по правде сказать, страх есть.
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Зачем приседать с небольшими весами и постоянным страхом навредить, если можно жать даже приличные веса без особого риска?
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Жим лежа 130 5*5 Бабочка 2*20 Жим в хаммере на верх груди 4*10-15 ПШНБ в режиме пампа 3 подхода. Жену так и не уговорил учиться страховать меня на жиме. Ни в какую хоть ты тресни ссыкуха
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Давай в следующий раз выложу видос, чтобы жена меня страховала, покажешь своей может поможет )
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Давай в следующий раз выложу видос, чтобы жена меня страховала, покажешь своей может поможет ) Я ей и так показывал видео Славентия На тренировке даже говорил: "Помнишь, дядьку бородатого жена строховала?" Так она грит: "Так я помню ты показывал как она жмет..." Неудачный пример короче привел ) Уже говорю что да не ссы, придавит так и хер с ним. Пойдешь 911 вызовешь или труповозку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз