Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Моя гораздо меньше жмет, чем Словентиевая ))
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Ну выкладывай конечно. Видео тренировке в теме тренировок лишними не бывают.
bartid93 Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Я ей и так показывал видео Славентия На тренировке даже говорил: "Помнишь, дядьку бородатого жена строховала?" Так она грит: "Так я помню ты показывал как она жмет..." Неудачный пример короче привел ) Уже говорю что да не ссы, придавит так и хер с ним. Пойдешь 911 вызовешь или труповозку. Моя 35кг жмет, но все равно меня страхует) ведь ее задача стабилизировать штангу, если что, и снять лишних пару килограмм, если мне тяжело будет
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Моя 35кг жмет, но все равно меня страхует) ведь ее задача стабилизировать штангу, если что, и снять лишних пару килограмм, если мне тяжело будет Так а я что ли не понимаю ? Я ж потому и уговаривал свою начать учиться страховать. Но ссыт
bartid93 Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Так а я что ли не понимаю ? Я ж потому и уговаривал свою начать учиться страховать. Но ссыт Или просто не хочет) Ты ей объясни, что она нужна больше как моральная поддержка, а не физическая сила
mr.TRS Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Покажи ей видео жима Головинского когда его жена подает штангу. Есть у нас в теме про жим.
$l@ventiy Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Покажи ей видео жима Головинского когда его жена подает штангу. Есть у нас в теме про жим. У Головинского жена жмет около сотки)) пару лет назад так точно было. Сейчас вроде не выступает)
Голодный котег Опубліковано: 4 серпня 2018 Опубліковано: 4 серпня 2018 Ведь, жим гантелей сидя делаю двадцатками. ну и дурак :(
Alexey@ Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Ну чего так радикально? Хардкора, на подобие становой или шрагов не делаю. А тут спина уперта в скамью - не плохой упор, исключающий паразитные движения. Вряд ли это грозит чем-то плохим. Думаю, в случае чего, уже б ощутил боль или дискомфорт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз