Голодный котег Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 радикально потому что первая эмоциональная реакция. потом хотел отредактировать, но уже прав нет. сори. тем не менее совершенно зря ты шутишь с такими вещами. это упражнение и для здоровых людей одно из самых травмоопасных. а его полезность для развития дельт не очевидна. на дельты прекрасна действуют маленькие веса, изоляция, статика. посмотри какие дельты у боксеров. да и от билдеров не раз слышал, что в приоритете махи и тяги, а жимы второстепенно. упор спиной никак не уменьшает осевую нагрузку со спины. а жесткий упор жопой только увеличивает ее. когда ощутишь боль или дискомофорт может быть поздно.
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 радикально потому что первая эмоциональная реакция. потом хотел отредактировать, но уже прав нет. сори. тем не менее совершенно зря ты шутишь с такими вещами. это упражнение и для здоровых людей одно из самых травмоопасных. а его полезность для развития дельт не очевидна. на дельты прекрасна действуют маленькие веса, изоляция, статика. посмотри какие дельты у боксеров. да и от билдеров не раз слышал, что в приоритете махи и тяги, а жимы второстепенно. упор спиной никак не уменьшает осевую нагрузку со спины. а жесткий упор жопой только увеличивает ее. когда ощутишь боль или дискомофорт может быть поздно. Котег ты это серъезно?
Голодный котег Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Котег ты это серъезно? конечно. если сравнить дельты боксеров/пловцов/воркаутеров и тяжелоатлетов то сложно сказать у кого гипертрофия дельт более выражена.
Jus Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 конечно. если сравнить дельты боксеров/пловцов/воркаутеров и тяжелоатлетов то сложно сказать у кого гипертрофия дельт более выражена. Майкл Фред Фелпс II — американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион и Дми́трий Вячесла́вович Кло́ков — известный российский тяжелоатлет, выступавший в весовых категориях до 105 кг и свыше 105 кг, член национальной сборной России с 2001 года. Серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Я даже не беру билдеров, это тяжелоатлет Серьезно сравниваешь их дельты?
Голодный котег Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Майкл Фред Фелпс II — американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион и Дми́трий Вячесла́вович Кло́ков — известный российский тяжелоатлет, выступавший в весовых категориях до 105 кг и свыше 105 кг, член национальной сборной России с 2001 года. Серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Я даже не беру билдеров, это тяжелоатлет Серьезно сравниваешь их дельты? да я сравниваю их дельты с их же остальными мышечными группами. у фелпса дельты соотносятся с его грудными и другими мышцами ничуть не хуже чем у клокова. и над некоторыми (например руками) значительно больше доминируют.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 в приоритете махи и тяги, а жимы второстепенно. Да, но махи и тяги здоровенными весами. Если речь о гипертрофии. И здесь на позвоночник куда больше нагрузки. Жим гантелей здесь куда выгоднее смотрится. если сравнить дельты боксеров/пловцов/воркаутеров и тяжелоатлетов то сложно сказать у кого гипертрофия дельт более выражена. А тяжелоатлеты жмут? У них что руки, что дельты в статике работают, и они их нарочно практически не прокачивают. Там гибкость плечевого пояса куда важнее небольшого выигрыша в силе. С учетом того что дожим в толчке не засчитывается вообще. У кого из небилдеров дельты больше я затрудняюсь сказать, у всех нагрузка косвенная, остальное генетика. Есть и тяжелоатлеты и гимнасты с нормальными такими пушечными ядрами. И у лифтеров. Вот недурственные у чувака дельты ) Я хз делает ли он махи...
Голодный котег Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Да, но махи и тяги здоровенными весами. Если речь о гипертрофии. И здесь на позвоночник куда больше нагрузки. Жим гантелей здесь куда выгоднее смотрится. разве в тягах и махах осевая нагрузка на позвоночник? чтото новенькое. даже не знаю как тут спорить. с одной стороны ты вроде как всегда оказываешься прав, и не хотелось бы опять остаться в дураках, но с другой стороны заявление просто революционное. А тяжелоатлеты жмут? У них что руки, что дельты в статике работают, и они их нарочно практически не прокачивают. Там гибкость плечевого пояса куда важнее небольшого выигрыша в силе. С учетом того что дожим в толчке не засчитывается вообще. то есть даже та-шники развивают себе приличные ядра без жимов. но собственно это только доказывает то что я и говорил.
Jus Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Так погоди... а если вообще ничего не делать, то абсолютно неразвитые дельты очень гармонично будут относиться к абсолютно неразвитым грудным и всем остальным мышцам. Я-то думал, что у нас (ну, у многих) стоит целью максимальная гипертрофия всех мышц.... Ты ведь говорил сравнить дельты боксеров/пловцов/воркаутеров и тяжелоатлетов то сложно сказать у кого гипертрофия дельт более выражена так вот у клокова, тяжелоатлета, оно более выражена, но теперь ты говоришь, что сравнивать дельты пловца надо не с дельтами атлета, а с грудными и прочими мышцами пловца... я запутался
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 разве в тягах и махах осевая нагрузка на позвоночник? А какая же? Ты стоишь на ногах, держишь вес в руках, нагрузка на позвоночник какая? Еще и корпус не фиксирован и на больших весах идет читинг корпусом. При жиме сидя с упором в лавку всей спиной, часть нагрузки забирает лавка от точки соприкосновения. Ну просто векторы сил нарисовать, физика пятый класс. Или шестой. Я не помню ) При этом идет фиксация корпуса. А стоя корпус фиксируется стабилизаторами, и позвоночник немного "играет" в любом случае. то есть даже та-шники развивают себе приличные ядра без жимов Ты как-то очень выборочно прочитал.
Голодный котег Опубліковано: 5 серпня 2018 Опубліковано: 5 серпня 2018 Так погоди... а если вообще ничего не делать, то абсолютно неразвитые дельты очень гармонично будут относиться к абсолютно неразвитым грудным и всем остальным мышцам. Я-то думал, что у нас (ну, у многих) стоит целью максимальная гипертрофия всех мышц.... Ты ведь говорил так вот у клокова, тяжелоатлета, оно более выражена, но теперь ты говоришь, что сравнивать дельты пловца надо не с дельтами атлета, а с грудными и прочими мышцами пловца... я запутался что сложного? естественно гипертрофия одной мг оценивается по сравнению с другими мг. или на олимпии дельты катлера сравнивают с дельтами хита в отрыве от остального тела? А какая же? Ты стоишь на ногах, держишь вес в руках, нагрузка на позвоночник какая? Еще и корпус не фиксирован и на больших весах идет читинг корпусом. При жиме сидя с упором в лавку всей спиной, часть нагрузки забирает лавка от точки соприкосновения. Ну просто векторы сил нарисовать, физика пятый класс. Или шестой. Я не помню ) При этом идет фиксация корпуса. А стоя корпус фиксируется стабилизаторами, и позвоночник немного "играет" в любом случае. Ты как-то очень выборочно прочитал. не буду спорить ибо не настолько копенгаген. но гугл по разным ссылка говорит примерно одно и тоже: Сильная осевая нагрузка — это все упражнения, где вес штанги лежит у вас на плечах. Либо вес в руках, но происходит сильный наклон корпуса. При таком положении штанга непосредственно давит на позвоночник. К таким упражнениям относятся: Приседания со штангой на плечах (любые разновидности) Приседания со штангой на груди Наклоны со штангой Становая тяга со штангой Становая тяга с гантелями Приседания в ГАКК тренажёре Выпады со штангой Слабая осевая нагрузка — вес отягощения давит опосредованно на позвоночник. То есть он находится в руках, и сильного наклона корпуса не происходит. Жим штанги стоя с груди Жим штанги стоя из-за головы Жим гантелей стоя Выпады с гантелями Шраги со штангой и гантелями
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз