Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 только гимнасты. и явно не от жимов. А от чего? Махи и протяжки они точно не делают. А отжимания вверх ногами на брусьях, кольцах - те же жимы. Хоть так. Я уже вообще не пойму нифига, к чему ты ведешь. Алексу в гимнасты записаться? Чтобы дельты накачать?
Голодный котег Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 А от чего? Махи и протяжки они точно не делают. А отжимания вверх ногами на брусьях, кольцах - те же жимы. Хоть так. Я уже вообще не пойму нифига, к чему ты ведешь. Алексу в гимнасты записаться? Чтобы дельты накачать? это ответ Майору на вопрос - всерьез ли я считаю, что тяжелые жимы для развития дельт не обязательны.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 это ответ Майору на вопрос - всерьез ли я считаю, что тяжелые жимы для развития дельт не обязательны. речь о тяжелом жиме зашла в контексте, чтобы не навредить здоровью. Неужели гимнастические упражнения вредят здоровью меньше, чем жим сидя(с упором) несчастных 20 кг? Ну а если не нравятся гантели, есть хаммеры всякие
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 это ответ Майору на вопрос - всерьез ли я считаю, что тяжелые жимы для развития дельт не обязательны. Так прикол в том, что гимнасты ничего спецом для дельт не делают, не только жимов. Их фигура развивается от общей нагрузки. И грудные они нарочно не качают, и трапеции. Конечно жимы не обязательны, никто не говорил обратного. Только это можно сказать вообще про любое упражнение. Можно грудные без жимов накачать (вот как гимнасты же), можно и спину без подтягиваний или наоборот, без тяги к поясу. Все можно. Обязательных упражнений нет. Просто чем больше у тебя арсенал упражнений, тем проще подобрать себе подходящие, проще разнообразить тренировки и т.д. Второй прикол в том, что возьми хорошего дельтоидного гимнаста, посади в зал делать тяжелые жимы, у него дельты еще добавят. Или тяжелые махи. Не суть.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл. все не как у людей. Нормальные люди не спят наоборот, когда их прет
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл. стрессы или дети?
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 стрессы или дети? хз, вроде стрессов и нету, на детишек грех жаловаться, послушные) надо наверное чемто закидываться перед сном, ещё немного есть анастезии и полторы банки нокаута)
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 хз, вроде стрессов и нету, на детишек грех жаловаться, послушные) надо наверное чемто закидываться перед сном, ещё немного есть анастезии и полторы банки нокаута) мне хватает для нормализации сна Sport definition Sleep aid или как там. Обычно засыпаю нормально или даже хорошо, но сам сон беспокойный, а с пилюльками лучше гораздо. Ну у меня понятная проблема, мозг не отключаю от работы совсем. Ложусь после нее и просыпаюсь сразу работать
Valery Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл. Старость )... А если серьезно, так кто сейчас спит нормально ? Жара же стоит сумасшедшая. Не сон, а периодические отключения...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз