Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только гимнасты. и явно не от жимов.
А от чего? Махи и протяжки они точно не делают. А отжимания вверх ногами на брусьях, кольцах - те же жимы. Хоть так.

Я уже вообще не пойму нифига, к чему ты ведешь. Алексу в гимнасты записаться? Чтобы дельты накачать?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
А от чего? Махи и протяжки они точно не делают. А отжимания вверх ногами на брусьях, кольцах - те же жимы. Хоть так.

Я уже вообще не пойму нифига, к чему ты ведешь. Алексу в гимнасты записаться? Чтобы дельты накачать?

это ответ Майору на вопрос - всерьез ли я считаю, что тяжелые жимы для развития дельт не обязательны.

Опубліковано:
это ответ Майору на вопрос - всерьез ли я считаю, что тяжелые жимы для развития дельт не обязательны.

речь о тяжелом жиме зашла в контексте, чтобы не навредить здоровью. Неужели гимнастические упражнения вредят здоровью меньше, чем жим сидя(с упором) несчастных 20 кг?

Ну а если не нравятся гантели, есть хаммеры всякие

Опубліковано:

чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл.

Опубліковано:
Так прикол в том, что гимнасты ничего спецом для дельт не делают, не только жимов. Их фигура развивается от общей нагрузки. И грудные они нарочно не качают, и трапеции.

Конечно жимы не обязательны, никто не говорил обратного. Только это можно сказать вообще про любое упражнение. Можно грудные без жимов накачать (вот как гимнасты же), можно и спину без подтягиваний или наоборот, без тяги к поясу. Все можно. Обязательных упражнений нет. Просто чем больше у тебя арсенал упражнений, тем проще подобрать себе подходящие, проще разнообразить тренировки и т.д.

Второй прикол в том, что возьми хорошего дельтоидного гимнаста, посади в зал делать тяжелые жимы, у него дельты еще добавят. Или тяжелые махи. Не суть.

Опубліковано:
чтото не прет меня в последнее время, почти не спал всю ночь, опять на тренировку не пошёл.

все не как у людей.

Нормальные люди не спят наоборот, когда их прет

Опубліковано:

стрессы или дети?

Опубліковано:
стрессы или дети?

хз, вроде стрессов и нету, на детишек грех жаловаться, послушные) надо наверное чемто закидываться перед сном, ещё немного есть анастезии и полторы банки нокаута)

Опубліковано:
хз, вроде стрессов и нету, на детишек грех жаловаться, послушные) надо наверное чемто закидываться перед сном, ещё немного есть анастезии и полторы банки нокаута)

мне хватает для нормализации сна Sport definition Sleep aid или как там. Обычно засыпаю нормально или даже хорошо, но сам сон беспокойный, а с пилюльками лучше гораздо. Ну у меня понятная проблема, мозг не отключаю от работы совсем. Ложусь после нее и просыпаюсь сразу работать

Опубліковано:

Старость )...

А если серьезно, так кто сейчас спит нормально ? Жара же стоит сумасшедшая. Не сон, а периодические отключения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...