$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Жара же стоит сумасшедшая. я тоже думаю, что это один из ключевых моментов.
Faust Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 А если серьезно, так кто сейчас спит нормально ? Жара же стоит сумасшедшая. а кондиционер для чего придумали? ) лично я только благодаря ему и сплю более-менее нормально ставлю на самый тихий режим, поддерживаемая температура 26-27 градусов и красота
$l@ventiy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 а кондиционер все никак не придумаем, куда его повесить, чтоб ни на кого не дуло)
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Я на себя направляю мощный вентилятор Но под утро все равно липкий и сразу бегом в душ
Valery Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 а кондиционер для чего придумали? ) лично я только благодаря ему и сплю более-менее нормально ставлю на самый тихий режим, поддерживаемая температура 26-27 градусов и красота Ну, во всех комнатах кондишин не поставишь, слишком жирно выходит ). А комнату с кондиционером - жена заняла, хоть им и не пользуется ). А на ее и моем бывшем месте - сын с внуком ). А я - там, где обычно последнее время и сплю, на широком двуспальном диване в третьей комнате, который всегда стоит расстеленным. А там, где жена спит с кондиционером - диван нужно каждое утро/вечер складывать/раскладывать, ибо комната общая, и все там тусят по чем зря. А я, - медленный и ленивый, аж жуть ))). Да и мне было бы боль-мень ничего так и у себя "в номере", но дверь приходится держать закрытой, без сквозняка, поскольку ночью гляжу всякую хрень с планшета с громким звуком. Сложно, короче, все )))...
Jus Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 мне хватает для нормализации сна Sport definition Sleep aid мне хватает для нормализации сна горизонтальной поверхности и свободного времени :zhet: в воскресенье малая сделала подарок - с чего-то вдруг днем продрыхла 3 (три!!) часа, так я через 2 проснулся, не понял почему тихо, увидел, что жена с дочкой еще спят - и снова на час отключился )) моментом причем
Голодный котег Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 я в 90х как привык качаться без кондеров в духоте и жаре летом, зимой в свиторе и вязаных перчатках. с тех пор мне вообще до фонаря климатические условия. никак не влияют на мои трени. работает когдер - супер, не работае - хер с ним. лишь бы окна были открыты если не работает.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Жимовая тренировка: 1. Вращатели плеча 2. Отжим от лавки средним 4 по12 легко памп 3. Жим гантелей лежа угол 30 26/36/45/50!по8; 4. Жим лежа средним хватом 50/70на7;-90/110на5;-125на3; 5. Жим лежа в слингшоте тоже средним 132/140на7-5;— 147 3по3; 6. Жим лежа обычный: 125 3по3 7. Молотки канат нижн кросс 4по12 8. Триц бл канат 4по12 9. Биц памп "21" гант сидя сета 3-4 Как вам, четыре! тяжелых жима подряд?
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 я в 90х как привык качаться без кондеров А я с тех пор как-то разбаловался (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз