andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Я тренировку пропустил ( И говорят, что в среду воды не будет. Это получается, что и среда в пролете. Суки, в такое пекло воду отключать!
Valery Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Погляди прогноз погоды, - может дождь будет )))...
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Я тренировку пропустил ( И говорят, что в среду воды не будет. Это получается, что и среда в пролете. Суки, в такое пекло воду отключать! разве отстуствие воды может стать препятствием для настоящего чемпиона?
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Тем более что мужик должен быть свиреп, вонюч и волосат )
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 разве отстуствие воды может стать препятствием для настоящего чемпиона? Закрывают залы, когда нет воды
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Закрывают залы, когда нет воды хз, не помню, вроде работали фит4ю всегда, там воды набирали чтобы в сортир можно было сходить. Да и в центре вроде не везде вода будет отключаться. В прайме, где тренируюсь воды не будет, но думаю это меня не остановит
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 У нас такое было, но зал не закрывали, но всех предупреждали. Потому что душ это ничто, по сравнению с туалетом )
rogazzo Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 В прайме, где тренируюсь воды не будет, но думаю это меня не остановит я в таких случаях еду на левый берег в Наутилус потренькаться)
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 я в таких случаях еду на левый берег в Наутилус потренькаться) да у меня тяговая тренировка, там же нет треп-грифов и всяких штук для хвата. Это самая лучшая тренировка для меня
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Как вам, четыре! тяжелых жима подряд? я насчитал 8 рабочих подходов, остальное разминка и подводка. ничего необычного. я тоже примерно так тренируюсь. просто выбор упражнений у меня другой .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз