Арис Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 с коленями там тоже все индивидуально болят мотаешь, не болят/не ставишь рекордов/потерял бинты - не мотаешь Да я про колени хотел поделиться впечатлениями и ощущениями.
Sergik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 день 5й без зала... занимаюсь на турнике и брусьях (веса пока своего мне хватает). в пн первая, типо, тренировка: сделал 5 подходов подтягиваний к груди хватом от себя, 3 подх. отжиманий по 30 раз (мог и больше, но надоедает) (это типо разминка на грудь), 5 подх. на брусьях на грудь, и 3 подхода подтягиваний узким хватом к себе (типо на биц), заметил что за мной наблюдает девочка)) во вторник проснулся - крепатура огого, проехал на велике 30-40 км за 49 мин среда: от велика болит жопа! крепатура немного была, но не удержался: 5 подходов подтягиваний хватом от себя за голову, 1 подх. отжиманий от пола на трицепс, 5 подх. на брюсьях на трицепс, и ещё один от пола на трицепс; девочка всё ещё наблюдает и не палится) ах да, в конце тренировки из носа кровь пошла( к чему бы это? и теперь о главном: вот снял замеры - минус 1 см на бицепсе, и минус 1 см на груди:( всё таки надеюсь что не правильно померял, хотя шансы мизерные...
peregar Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня становую делал. Замыслен был шаг на треню 20 кг. Начал 120. Потом было 130. На прошлой 150. Но позавчера приседал и сегодня на ноги крапатура страшная, так шо ограничелся 160. А я планировал с 5/6 трени вернутся хотябы на 200х4:( Ну буду знать что ноги подальше от тяги надо раскидывать в неделе.
vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 день 5й без зала... занимаюсь на турнике и брусьях (веса пока своего мне хватает). в пн первая, типо, тренировка: сделал 5 подходов подтягиваний к груди хватом от себя, 3 подх. отжиманий по 30 раз (мог и больше, но надоедает) (это типо разминка на грудь), 5 подх. на брусьях на грудь, и 3 подхода подтягиваний узким хватом к себе (типо на биц), заметил что за мной наблюдает девочка)) во вторник проснулся - крепатура огого, проехал на велике 30-40 км за 49 мин среда: от велика болит жопа! крепатура немного была, но не удержался: 5 подходов подтягиваний хватом от себя за голову, 1 подх. отжиманий от пола на трицепс, 5 подх. на брюсьях на трицепс, и ещё один от пола на трицепс; девочка всё ещё наблюдает и не палится) ах да, в конце тренировки из носа кровь пошла( к чему бы это? и теперь о главном: вот снял замеры - минус 1 см на бицепсе, и минус 1 см на груди:( всё таки надеюсь что не правильно померял, хотя шансы мизерные... понятно почему девочка смотрит... ты ж ее домой привел и от пола отжимался, что ей еще делать оставалось ))))))) просто на улице тяжело пол найти)))... (шутю) кровь из носа могла пойти от подскочившего давления... эта программа на брусьях и турнике больше похожа на сушку нежели на массонабор.... + велек = от того и минуснул в обьемах
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну, увы, ничего другого без железа придумать не могу) а велик то больше как развлечение) цель - поддержание формы, речи о масонаборе и быть не может
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хух)) перемерялся, руки как были так и есть, грудь на 0,5-1 меньше, пузо на 1.5-2 меньше) а жру то практически все))) ах, девочка, скорее наблюдает из за удивления) сейчас в селе, занимаюсь около местной школы, где и в учебный год трудно найти народ, не то что бы летом) местные гоблины кроме бухла ничего не знают, не говоря про турник... вот подруга видать пытается выкупить что за уникум)
Арис Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) хух)) перемерялся, руки как были так и есть, грудь на 0,5-1 меньше, пузо на 1.5-2 меньше) а жру то практически все))) ах, девочка, скорее наблюдает из за удивления) сейчас в селе, занимаюсь около местной школы, где и в учебный год трудно найти народ, не то что бы летом) местные гоблины кроме бухла ничего не знают, не говоря про турник... вот подруга видать пытается выкупить что за уникум) Так привлекай подругу, посади на плечи и приседай с ней. Тут Олаф был, так говорит что для сельской местности это нормально. Цепляй груз к поясу и подтягивайся (10 кг). Чо в селе нет куска железяки? Бегать, прыгать и даже ходить по жаре завязывай , если хочешь массу удержать. Во, вспомнил- можешь машину легковую толкать по прямой или в горку. Сил отнимает немеренно - факт. Скажешь бензин закончился. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Арис
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так привлекай подругу, посади на плечи и приседай с ней. Тут Олаф был, так говорит что для сельской местности это нормально. Цепляй груз к поясу и подтягивайся (10 кг). Чо в селе нет куска железяки? Бегать, прыгать и даже ходить по жаре завязывай , если хочешь массу удержать. Во, вспомнил- можешь машину легковую толкать по прямой или в горку. Сил отнимает немеренно - факт. Скажешь бензин закончился. ну если я подругу привлечу, то врядли с ней приседаниями буду заниматься))) а если и буду, то для начала надо её раскормить хотя бы до сотни) а машина дома, да и врядли я таким бы занимался)))
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Так привлекай подругу, посади на плечи и приседай с ней. Тут Олаф был, так говорит что для сельской местности это нормально. Цепляй груз к поясу и подтягивайся (10 кг). Чо в селе нет куска железяки? Бегать, прыгать и даже ходить по жаре завязывай , если хочешь массу удержать. Во, вспомнил- можешь машину легковую толкать по прямой или в горку. Сил отнимает немеренно - факт. Скажешь бензин закончился. ну если я подругу привлечу, то врядли с ней приседаниями буду заниматься))) а если и буду, то для начала надо её раскормить хотя бы до сотни) а машина дома, да и врядли я таким бы занимался)))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а если и буду, то для начала надо её раскормить хотя бы до сотни) Ну тогда с ней кроме приседаний и нечем будет заниматься-то :) А вообще с сотней живого веса приседать тяжелее, чем с аналогичной штангой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти