Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я насчитал 8 рабочих подходов, остальное разминка и подводка. ничего необычного. я тоже примерно так тренируюсь. просто выбор упражнений у меня другой .

Да, так и есть. Но это же не последняя тренировка груди на неделе, следующая будет легкая - в пятницу. Но она будет не такая легкая, как у Головинского, типа 30-40% от 1РМ. И тяжелые тренировки не раз в месяц, а раз в неделю

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Да, так и есть. Но это же не последняя тренировка груди на неделе, следующая будет легкая - в пятницу. Но она будет не такая легкая, как у Головинского, типа 30-40% от 1РМ. И тяжелые тренировки не раз в месяц, а раз в неделю

я не знаком с програмами тренировок Прежина, поэтому не могу составить о них свое мнение.

но давай не будем путать тренировки груди и тренировки направленные на увеличение результата в жиме лежа)

Опубліковано:
я не знаком с програмами тренировок Прежина, поэтому не могу составить о них свое мнение.

но давай не будем путать тренировки груди и тренировки направленные на увеличение результата в жиме лежа)

Опа, ну ты же не Кирилл )

П.С. Мне грудь тренировать не надо от слова совсем. Гипертрофии хватает, а вот силу и результат в жиме лежа - надо

Опубліковано:
П.С. Мне грудь тренировать не надо от слова совсем. Гипертрофии хватает, а вот силу и результат в жиме лежа - надо

Ты написал, что не последняя тренировка груди.

Тебе намекают, что, видимо, жимовая не последняя )

П.С. Что такое у тебя средний хват ?

Это локти максимально прижаты - жим трицепсами - передней дельтой ?

Опубліковано:
Это вот чета обидное наверное сейчас было :(

А ты в слинге жмешь зачем? Это типа дожим или что это? Или под экипу готовишься?

Опубліковано:
Ты написал, что не последняя тренировка груди.

Тебе намекают, что, видимо, жимовая не последняя )

П.С. Что такое у тебя средний хват ?

Это локти максимально прижаты - жим трицепсами - передней дельтой ?

нет, средний хват, это среднее между узким хватом(руки по меткам на грифе, ширина 40-45см) и стандартным. Не совсем удобно жать, но зато грудные в большей безопасности, чтобы не порвать их

Опубліковано:
Это вот чета обидное наверное сейчас было :(

А ты в слинге жмешь зачем? Это типа дожим или что это? Или под экипу готовишься?

Это возможность поработать с приличными весами, при этом сохранив плечи в относительной безопасности и придерживаясь более-менее вменяемой техники, когда локти под 45 градусов примерно, а не под 90 относительно корпуса. Как показала практика - грудные всеравно получают прилично нагрузки. Даже когда болело плечо и жал в слингшоте и еще и на брусок. А сиськи пампило сильно

Опубліковано:

У кого сиськи растут от генетики, тем все равно что на них делать )

Себе что-ли попробовать пожать в слинге. Хотя у меня дожим слабый, наверное толку не будет, что в слинге, что без.

Опубліковано:

я предпочитаю, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно) грудь и без жима лежа можно тренировать, так же как и ноги без приседа и спину без становой))

Опубліковано:
Хотя у меня дожим слабый, наверное толку не будет, что в слинге, что без.

будет толк. попробуй. только сильно жесткий слинг не бери, я считаю идеально подходит или серый метал или черный меддог.

data-catapult-pic-0179-500x500.jpg

IMG_5273-530x530.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...