Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 4 часа ходьбы на беговой дорожке(((
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 4 часа ходьбы на беговой дорожке((( у меня б крышу сорвало...не от ходьбы, а от дорожки.
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 у меня б крышу сорвало...не от ходьбы, а от дорожки.выбора нет(( Ходить надо много, а на улице пекло.
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 только сильно жесткий слинг не беричерный меддог Гхм. Набрал в гугле, захожу в первый же магаз: Показать ЗЫ И как размеры подбирать? ЗЫЫ Все, нашел: Показать Только у меня вес на 2 иксэль, а бицопс уже на 3иксэль ) Шоделать?
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Это как раз жесткий, как и катапульта. У нас у ребят есть такие, но тренер жмут все в более мягких. На тебя примерно 2хл, будет норм. Может чуть туговат, но они тянутся со временем. Подбор размеров видел на Амазоне или howmuchyabench.net не помню. Брал на последнем сайте, собственно это и есть сайт Марка Белла, по акции в честь чего-то
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 0utlaw, блин, я совсем забыл, что у маркбелловких слингов "рукава" тонкие, самому руку можно и не просунуть. бери метал, у него пошире рукава. я тут брал. размер XXL-XXXL будет то что надо.
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 ах, да, возьми средний по жесткости слингшот. Full Boar Sling Shot It’s made of the same material as the Original Sling Shot®, but has angled sleeves to fit larger arms. У меня original, ну и руки палочки, размер xl, но на чувака с бицуней больше 45, но меньше 50 налез, правда с трудом
mr.TRS Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Гипертрофии хватает, а вот силу и результат в жиме лежа - надо Большие сиськи - меньше амплитуда в жиме, сисек мало небывает))
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2018 Опубліковано: 7 серпня 2018 Большие сиськи - меньше амплитуда в жиме, сисек мало небывает)) тут и гино сгодится )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз