MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Еще пару видео с тренировки(сорри за качество, тренер скинул в вайбер, а тот собака, порезал его: Аполлон аксель 137 кг и наша здезда Юля Шенкаренко мотивирует своебразным способом поднять вес Аполлон аксель 142.5 кг, гриф в обоих случаях Интератлетика, чуть уже стандартной оси аполлона Видосы, чтобы было понятно: мы тренируемся не скучно )
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Пробовал приседать с безопасным грифом. До этого раз пробовал - не понравилось. Это вторая попытка была. Опять не понравилось. Ну не то. Очень тяжело в целом. Х.з. почему. Такое ощущение, что гриф тяжелей, чем указано в доках. Но это, конечно, не так. За счет другого исполнения, другого распределения нагрузки, очень тяжко. Короче, приседал со 140 и как-то даже не хотелось добавлять вовсе. И сильно включается низ спины почему-то в моем исполнении. Как-то клонит вперед, х.з. Присел несколько подходиков, обломался кряхтеть и пыжиться под 140 кг., пошел на жим ногами. Блин, а жим ногами я ж тоже не люблю. Суперсет жим ногами+разгибания. Жим в Смите под 45 градусов 4*8-12 Разводка на средние дельты (7 кг. :dc: ) 4 подхода Сгибания ног 3 подхода Жим сидя Икры 2 подхода В ногах никаких посттренировочных ощущений сейчас. Никакой забитости - ничего. Приседать лучше
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 хз, у меня от одних тяг, постоянная усталось в ногах. Не забитость, а отсутствие легкости скорее
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 хз, у меня от одних тяг, постоянная усталось в ногах. Не забитость, а отсутствие легкости скорее Ну да. Не в том смысле забитость, что забитость. "Гудеть" должны после хорошей тренировки. А сейчас нет такого. Я ж пытался схитрить и чтоб много не жать, сначала сделал после нескольких попыток приседаний с этим грифом, 2 подхода на разгибания ног до предела. И уже утомленный пошел делать суперсет жим ногами+разгибания. Получается, что налило, раздуло, пекло. Но на след. день как и не тренировался. Надо, наверное, тяжело жать хотя бы
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 А если потихоньку адаптироваться к безопасному грифу? Или там на ящик с ним приседать и объемчик сделать?
Млд Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Андрей, приседания с гантелями, приседания в колодец, выпады разные вариации не практикуешь? А то упражнения не любишь/не идут, а ты делаешь
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Сегодня в бинтах поприседал. Ну их накуй. Едут ко мне титановские наколенники, может получше будет. В последнем 205х4 сел и забил. Хоте подхода 3 сделать, но затрахался мотать. И неудобно.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Андрей, приседания с гантелями, приседания в колодец, выпады разные вариации не практикуешь? А то упражнения не любишь/не идут, а ты делаешь С гантелями не делаю и никогда не делал. В колодец в этом зале некак и всегда рассматривал как подсобка для срыва в тяге сумо с соответствующей постановкой ног. Выпады делал очень давно. В этом году попробовал. Сука, по дыхалке бьет сильно, так еще и потянул что-то с непривычки. Ну реально нравятся только приседания, причем не более 6 повторов если. И еще ГАКК. Но его нету. Та ничо. Один хер я на мостик и ща одрыщаю, что б ни делал
$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 в понедельник проспал тренировку спины, сегодня совмещал с ногами)) как в меме со Шварцом и Сталлоне)) присед сумо 20х1,55х6,85,115.145.175х6 тяга с ямы. хват в замок в класике 55х1,85х6 сумо 115х3,145х3,175х3.205х2 на втором чтото начало больно в левой приводящей подтягивать, решил что на 3 делать не надо над техникой конечно надо ещё поработать, но для первого раза сойдёт и так)) суперсерия разгибания/сгибания ног 4х15-20 тяга вертикального блока по пирамиде тяга горизонтального блока тоже по пирамиде
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Судя по всему, люди ссут с тобой в одно время приходить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз