Голодный котег Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 что за пленка рядом? новую штангу распечатал?
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 то, наверное, пищевая пленка, в которую он заворачивал свой гамбургер
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Не, я думаю это пакет куда блевать, если тренировка пойдет хорошо.
$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Судя по всему, люди ссут с тобой в одно время приходить на 7 утра приходить на тренировку могут не только лишь все) что за пленка рядом? новую штангу распечатал? то, наверное, пищевая пленка, в которую он заворачивал свой гамбургер там магнезия) моя) в зале нету общей( Не, я думаю это пакет куда блевать, если тренировка пойдет хорошо. зачем в зале блевать? я всегда успевал до санузла добегать))
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Ничего себе ты гибкий, по становой конечно виден огромный запас, но форсировать конечно же не стоит. Решил потянуть на соревнованиях или просто для себя? П.С. А видео приседа сумо есть?
$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Ничего себе ты гибкий, по становой конечно виден огромный запас, но форсировать конечно же не стоит. Решил потянуть на соревнованиях или просто для себя? П.С. А видео приседа сумо есть? ты чтото путаешь) я по пояс деревянный)) то Леди у нас гибкая)) была мысль готовиться на троеборье, но решил поберечь здоровье, может весной в жим+тягу гдето заявлюсь, этой осенью ещё просто в жиме выступать планирую. присед не снимали. мжет на следующей тренировке буду снимать, ато мне кажется, что ачал уже пониже садиться чем раньше. надо со стороны будет глянуть.
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 мне кажется, что ачал уже пониже пока понял, как правильно прочитать, мозг вывихнул :laugh1: Я травмировался на приседаниях в широкой постановке когда-то
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 ты чтото путаешь) я по пояс деревянный)) то Леди у нас гибкая)) Сумо тягу можешь делать, значит гибкий ))
Faust Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 зачем в зале блевать? я всегда успевал до санузла добегать)) значит ноги всё же недорабатываешь )))
$l@ventiy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 пока понял, как правильно прочитать, мозг вывихнул :laugh1: Я травмировался на приседаниях в широкой постановке когда-то клавиатуру надо новую купить) все никак руки не подымутся эту выкинуть) я приседать сейчас стал в чуток более узкой постановке чем раньше, в становой тоже ноги пошире ставлю чем в приседе. MaJ0r,Faust вот за что люблю наш форум, это за чувство юмора)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз