Jus Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 у меня в зале два станка для жима ногами и они разные, в одном мене удобная лавка, но туда и грузить надо меньше, а второй более удобный, с регулируемым подголовником - но туда заибёсся блины собирать))
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2018 Опубліковано: 13 серпня 2018 Да, но раньше я в любых наваливал до опупения) А потом остепенился. Правда на прошлой неделе жал 300 одной ногой, но то не жим ногами, а похожий тренажер, там сильно меньше нагрузка, только в верхней точке возрастает, а внизу там наверное на 2 делить надо.
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 мне ногами жать обычно кил 100-150 хватает (платформу не считаю. т.к. хз сколько на весит) делаю не вставляя колени раз 25-30. пару-тройку подходиков и оргазм гарантирован)) обычно под конец ножной тренировки, правда делаю не всегда.
Veles Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Жать ногами или ногой нравится очень медленно опуская и так же выжимая,чувствую жжение в квадрах отлично..
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 не вставляя колени раз 25-30. пару-тройку подходиков и оргазм гарантирован У меня при таком режиме гарантирован оргазм от боли в коленях. Или обморок. Хотя надо вот попробовать сейчас, вроде попустило их.
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 я ноги ставлю на платформе широко и чтоб носок выходил за край платформы, тогда и пузо жать не мешает и на колени нагрузка меньше)
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 я ноги ставлю на платформе широко и чтоб носок выходил за край платформы, тогда и пузо жать не мешает и на колени нагрузка меньше) На край не ставлю, но тоже коленями обхожу корпус по бокам. Колени опускаются ниже живота
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 на колени нагрузка меньше) Ваще без разницы. Колени опускаются ниже живота Или живот возвышается над коленями :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 оргазм от боли в коленях. Или обморок. Хотя надо вот попробовать сейчас, вроде попустило их. в наколенниках ещё не пробовал тренироваться? я кстати купил себе на днях вот такие металовские бинты 2,5м в понедельник буду тестить)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Не, попробую на этой неделе. Многоповторку еще очкую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз