$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Можно в отпуск. збс! сделал дело - в отпуск смело!)) жаль в плюсомете плюсы кончились(
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 это потому что у тебя велосипеда трепгрифа нету)
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Будьте скромнее ребята, меня и 250х5 устроит )
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Та я на самом деле зря так форсировал события. Поясница разнылась от старых травм. На каждой трене по 20-25 кило докидывать после многолетнего перерыва, это неразумно. Никогда так не делайте )
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Та я на самом деле зря так форсировал события. Поясница разнылась от старых травм. На каждой трене по 20-25 кило докидывать после многолетнего перерыва, это неразумно. Никогда так не делайте ) 300 уже конечно видно, что очень тяжело пошло, мне кажется, что лучше бы ограничиться 1-3 повторениями, причем лучше одним. Тебе же не на пик формы для пауэрлифтинга выходить ) А сила очевидно, что на достаточном уровне для 300, поэтому и форсировать события не стоит. Но это же блин так можно умничать со стороны, а когда сам, без плана от тренера так и хочется почудить )
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Та отож) Последняя тяжелая тренировка перед отдыхом. Думаю, чего б на отдыхе такого замутить. Может больше силовухи, поменьше обьема. Поясница слабая, вообще нетренированная.
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Поясница слабая, вообще нетренированная. ваще дрыщ
xx07xx Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Вчера, в виду "многоповтрной недели", были по плану 100 подтягиваний без веса. по 25, 20, и в конце по 15 раз Потом 2 тренажера по 100 повторений. Вернее по 4 сета в каждомх25 повторений потом подъем штанги на скамье на бицепс по 25 повторений. 100 раз и тоже самое гантелей 100 раз. Вот такая "минималка". Но вот что хочу сказать. В первый раз у меня дикая крепатура задних дельт(ну окромя всей спины) от подтягиваний. Нет, ну я знал, что они "включаются", но чтоб крепатура - не было никогда. зы. подтягиваюсь широким хватом, классическим таким, именно с работой "лопаток", акцентировано на широчайшие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз