Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

крепатура от разрыва выносливых волокон,

которые не нужны при сокращениях с нормальным отягощением

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

у нас в зале появился тренажерчик для разгибания рук сидя, который не так давно обсуждали.

Но хреновенький. Включается грудная

Опубліковано:

Фото в студию. Или изображение похожего. Непонятно каким там боком грудь (основываюсь на тех, что видел-юзал я).

Опубліковано:

Ну их тут постили мильон. Как брусья, аналог. Только не себя поднимаешь, а на рычаг давишь.

Опубліковано:

пожал я лёжа 110х8, 120х8, 130х6, 140х6 ну и почувствовал силы и не сдержался на 5-й подход повесил 160 кг и выжал всё таки на раз, с громким криком ели-ели, всё таки такой вес я в последний раз брал 10 лет назад, очень хотелось выжать сейчас, люблю я иногда в жиме лёжа пожать максимум и потом пытаться его улучшить, отказать себе в этом не могу, я не часто, только когда чувствую, что подниму на 10 кг больше, но до 170 очень уже далеко.

Это было позавчера, вовремя я эти 160 кг выжал, вчера в жиме за головой, уже на 3-ем подходе где я делал 8 раз, я сделал вместо 8 всего 3 раза, тот же вес 75 кг, потом вешал 80 и 85, но вчера пришлось снизить до 65, в общем после большого прилива сил позавчера, начался резкий откат вчера видимо, деку последнюю уколол 2 августа, сус 9 и метан 12 последняя таблетка.

Теперь будет не весело, после таких падений аж бросить тренировку хочется сразу, но опустил все веса остальные на 5-10 кг и все упражнения сделал.

Опубліковано:

тренинг у тебя конечно офигенный. Тяжелейший жим лежа, а на следующий день, тяжелый жим на дельты. Тут и дека не поможет

Опубліковано:
Как брусья, аналог. Только не себя поднимаешь, а на рычаг давишь.
0utlaw,

А, ясно. Вот такой:

Здесь грудинка работает по-любому.

А я на трицепс-машину подумал:

В ней ИМХО грудь нагрузить непросто. )

Опубліковано:

не, такой с разгибанием на пюпитре давно стоял.

Опубліковано:
В Спортлайфе кроме прочих отаких пара
qq.jpg

У них рукоятки регулируются уже-шире. Когда поуже трицепсы чувствуются. Но зато другая засада - чуть поболе грузов поставишь и начинаешь "взлетать" как ни упирайся. А упоров на колени подлые пиндосы не предусмотрели. :ireful2:
Опубліковано:
Но зато другая засада - чуть поболе грузов поставишь и начинаешь "взлетать" как ни упирайся. А упоров на колени подлые пиндосы не предусмотрели. :ireful2:

гравитрон для трицепса получается. тоже норм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...