Арис Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тогда с ней кроме приседаний и нечем будет заниматься-то :) А вообще с сотней живого веса приседать тяжелее, чем с аналогичной штангой. Вот идейку подкинул, возьми вещмешок и насыпь в него песка. Или обычный. Поднимай и дурей как это сложно и неудобно. Если два мешка, то устроишь прогулки фермера. По поводу живого веса жены, Олаф нашелся что мне ответить- в руки жене дам железяку. Понял? Сельские они знаешь, какие придумщики. На крайняк при помощи пилы смастери из ствола дерева подобие штанги. Думаю это реально.
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну тогда с ней кроме приседаний и нечем будет заниматься-то :) это ты точно подметил)))
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот идейку подкинул, возьми вещмешок и насыпь в него песка. Или обычный. Поднимай и дурей как это сложно и неудобно. Если два мешка, то устроишь прогулки фермера. По поводу живого веса жены, Олаф нашелся что мне ответить- в руки жене дам железяку. Понял? Сельские они знаешь, какие придумщики. На крайняк при помощи пилы смастери из ствола дерева подобие штанги. Думаю это реально. зачем этот лишний гемор) маємо те, що маємо. пока от турника крепатура такая что не всегда в зале такая была) а ноги? ноги пусть отдыхают пока))
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 зачем этот лишний гемор) маємо те, що маємо. пока от турника крепатура такая что не всегда в зале такая была) а ноги? ноги пусть отдыхают пока)) Крепатура от хорошей растяжки мышц, но никак не роста.
Sergik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Крепатура от хорошей растяжки мышц, но никак не роста. насколько знаю, под нагрузкой мышечные волокна повреждаются (имеем крепатуру), потом же на месте повреждения мышечная ткань наростает и таким образом происходит рост мышц. спорить не буду, может и в чем то не прав... но сейчас для меня рост массы не есть целью... то есть цель такая то есть, но понимаю что в данных условиях это невозможно)
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Крепатура от хорошей растяжки мышц, но никак не роста. не совсем правильно высказался. сильная крепатура не есть показатель высококачественной проработки мышци, что всою очередь приведет к росту. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Pavilio
Jastore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Напишу свою сегодняшнюю треню по боксу) 1. Бой с тенью 5 минут. 2. Работа на лапах 4 раунда. 3. Работа в ринге, защита (нырки, уклоны) 4 раунда. 4. Работа на скоростной груше 5 минут. 5. Сппаринг 4 раунда. 6. Тяжелый мешок 6 рандов. 7. Пресс 3 подхода (с поворотами для боковых мышц). 8. Шея мостиком 3 подхода . 1 раунд 3 минуты, перерыв - 30сек. ВОт так вот) Физкультуры хватает)
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вчерась первый раз треху потаскал на шраги, на 8 раз. Трапеции с утра воют...
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вчерась первый раз треху потаскал на шраги, на 8 раз. Трапеции с утра воют... каким весом?
55Pavilion Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 каким весом? Вчерась первый раз треху потаскал на шраги, на 8 раз. Трапеции с утра воют...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти