$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Запас в приседе у тебя большой. Бинты сам себе мотал? я когдато 240 без ничего вставал) а бинты да, сам мотаю. да и мотальщиков у нас в зале нет. да что там в зале. в городе только одного знаю(
MaJ0r Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Чего-то подумал, что может жена мотает.
$l@ventiy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Не, сам справляюсь)) у меня даже машинка гдето есть))
Schwarzenegger Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 А потом такие гуру тренинга как ты рассказывают о неработающих препаратах (вчера в теме Балкан) ))) Не удивлюсь если ты загоняешь себя до тошноты и рвоты Жаль что многие не читают всё, а читают только часть того что написано, но точнее отвечают на часть написанного игнорируя другую часть, из за которой они не могли бы написать то что написали. Я же написал, принял твой метан 50 таблеток, я хорошо знаю действие метана, это не первый раз, 50 таблеток результат - 0, купил у товарища, который много лет покупает в нормальном месте, метан Фармаком, сразу начал чувствовать то действие метана, но я это писал, но это выгодно было упустить и обратить внимание на мои тренировки, в которых я не устаю, я по себе чувствую, я не так уж много упражнений делаю, к тому же прибавляю очень быстро, и мне ничего не светит. Балкан пустышка, без коробки была, ну да ладно думаю, главное что бы действовал, но - 0 а другой метан не - 0 а так как раньше, вот это не нужно упускать, я помню что я писал. Я в твоей теме ничего не написал, не хотел ничего там портить, но раз так, значит ответил. Продавец всегда прав сейчас, всегда на всё есть отговорка. Нормальный тренинг у меня, и раньше после своей работы я на метане хорошо рос и с этим же тренингом и сейчас на нормальном метане, тоже так же рос. Думайте что хотите, темп роста результатов нормальный, я не устаю! куда там меньше, многие занимаются не меньше. 5 упражнений на одной тренировке и 6 на другой 4 раза в неделю, там обычная система, ещё и облегчил, когда в зал ходил, там приблизительно так и занимаются все. С таким тренингом, что там за тренинг? жил лёжа сделал? тяжёлый тренинг, попробовал раз в месяц 160 ? А метан оказывается отличный 50 таблеток=0, а на другом начал расти, а это почему? тоже оправдание есть и на этот случай? Тошноты и рвоты? после того как я хрень принял? тоже всё перекручено, суть упущена, зато сделал себя правым.
Schwarzenegger Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 сесть на 2 стульчика, да на одном я стульчике ,на одном ! ну на максимум иногда пробую пожать редко, что ? это уже на двух?, я ж писал, я на повторения делаю, а не на максимум обычно. Да, опять ошибся я, не у тебя я метан покупал а у Himko, тогда хотел купить у тебя, но ошибся и написал ему случайно, понял что не там заказал уже после того как заказал. Но в остальном ты не прав, тренинг нормальный, метан не рабочий. ещё раз напишу что бы не упустилось, принял другой метан и всё работало как и раньше
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Можно в отпуск. Показать Кирилл, после отпуска уже так сможешь делать)
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Зал на третьем этаже, боюсь я на первый шахту пробью таким способом)
Veles Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Сегодня хорошо тренироваться, зал полупустой) -тяга верт.блока обратным -тяга верт.блока прямым лежа на наклонной скамье -становая с колен в Смитте -тяга гантелей на наклонной скамье -ПГНБ сидя -Шраги в Хаммере(на з.д. хорошо так) Показать
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 в пятницу наеб...нул бицепс бедра на тяге. а сегодня проспал опять тренировку рук. если до 31го ничего не случится, то попробую в майке пожать)
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 в пятницу наеб...нул бицепс бедра на тяге. а сегодня проспал опять тренировку рук. если до 31го ничего не случится, то попробую в майке пожать) сочувствую. Восстанавливайся поскорее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз