andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 с трудом представляю..... технику поменять не пробовал? колени вперед слегка уходят. Голень не вертикальная
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Технику опускания? )) Ну, типа, присед-наклон, штанга скользит по бедрам. А там, сука, колени!! Поэтому при начале движения бедрами качнул штангу вперед, и пока она не вернулась в положение равновесия, прошел колени. Как-то так. жестоко)) колени вперед слегка уходят. Голень не вертикальная я это понял думаю, чтоб научиться не накрывать штангу коленями, это видео от старины Луи будет полезным https://youtu.be/svdeZonyvFg
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 На видео нету про опускание. При подъеме нет проблем. А при опускании либо вперед надо сильнее наклоняться, что мне очково, либо штангу сильнее на пол бросать, что мне тоже очково, либо я хз.
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Не, ну в сумо не уводить колени вперед не сложно. Там и без стульчика это естественно. Колени пошли врозь, а не вперед - и вот...
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 На видео нету про опускание. При подъеме нет проблем. Так опускание также как и подьем, только наоборот) Не, ну в сумо Там и классика есть.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 опускание также как и подьем, только наоборот) Ага, а взлетать это как падать, только в обратную сторону ) Не выходит строго наоборот. Может со временем привыкну.
ochenpro Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Ну пока видоса нет, и хз как оно на самом деле выглядит, смею предположить, что если есть такая проблема, то Кирилл делает не становую, а "приседания с штангой в руках"))) то есть пытается прям сильно перпендикулярно к полу спину держать при опускании, и конечно же в таком случае колени вперёд будут фигачить, штанга их будет цеплять, и вся нагрузка на ноги придется, а не на поясницу. Выход один - сильнее спину наклонять, а не ноги сгибать во время опускания. Да, будет травмоопаснее для спины, она будет больше работать, но проблема битьём штанги об колени сразу решится)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Выход один - сильнее спину наклонять, а не ноги сгибать во время опускания. Дык а я что говорил ) при опускании либо вперед надо сильнее наклоняться, что мне очково, либо штангу сильнее на пол бросать Это либо потому, что спина не так давно перестала беспокоить, либо потому что привык трэп тянуть. Я первый раз становую тяну за годы и годы ) С пола всмысле. Тем более из ямы, вообще не помню когда такое делал.
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Там и классика есть. точно не досмотрел
bartid93 Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Согласен с ochenpro, скорее всего просто сильно ногами работаешь А почему именно классической тягой решил поясницу укрепить? Я б или наклоны сидя/стоя делал, или румынку (тут кстати можно со временем и наловчится штангу опускать так, что б на классике не бить колени) я с и сам иногда колени сбиваю когда допускаю, хоть и тягу в суммо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз