Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я и не спорю - вниз опускаю "от ног", т.е. больше приседаю. Надо видео заснять. В общем тяну более-менее стандартно, а опускаю больше в присед. Если наклоняться сильнее при опускании, чувствую некомфортную нагрузку и охота штангой е.нуть в пол ) Что не очень хорошо отразится на зале. Может, дело привычки, буду осваивать.

Румынка тоже будет. Но я тягу в целом тоже хочу потренировать, дрыщавая совсем. Самое слабое место поясница, это да. Поэтому на нее акцент. Это будет у меня тяговая тренировка плюс легкий жим добавлю. Румынку с ногами буду делать.

Гудморнинги вероятно тоже добавлю, но не сразу. Очень жесткое для меня упражнение. Веса не совсем детские, а привычки нету, там поясница вообще грузится в полный рост.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

я немного бросаю штангу(подконтрольно конечно, на соревах все еще зачтут такой вариант). Насмотрелся еще давно в инсте у топовых тягунов, ну и в зале наконец-то осмелел это делать. Зал сменил же. Выше определенного веса, желание немного отпустить штангу появляется просто непреодолимое, правда забавно то, что входит в привычку и потом уже на небольших весах тоже самое делаю

Опубліковано:

Да на соревах можно спокойно бросать штангу на пол прям с самой верхней точки, главное руками не отпускать ее пока полностью не остановится штанга)

Опубліковано:
Да на соревах можно спокойно бросать штангу на пол прям с самой верхней точки, главное руками не отпускать ее пока полностью не остановится штанга)

да, выкладывал видео неоднократно. Вот как бросаю. По виду и не скажешь, что сильно бросаю, а по ощущениям, разгружаю себя прилично

Опубліковано:

Ну, кстати, я судя по всему попал куда надо вчера. Я уже и не помню, чтобы длинные разгибатели спины крепатурили когда-то. А щас прям очень чуйствительно. Детренированные падлы.

Опубліковано:

Сегодня попробовал поприседать на груди. Вообще не мое, но буду стараться. После них сделал нормальный присед и тягу сумо. Потом прессик и домой. Ощущения хорошие. Усталость приятная. Охота прилечь поспать )

Опубліковано:
но буду стараться.

нафига ? )

Меня это упражнение убивает сильно по дыхалке. ТАк сильно, что это даже не тренировка ног.

Решил не пытаться даже.

А у тебя что не так шло ?

Какой вес осилил ?

Хват крестом ?

Опубліковано:

Блин, а я жуть как люблю фронтальный присед! Эх, после грыж в спине сначала приседал только им, а в последнее время вообще не приседаю (( грустно конечно, но увы, факт. Фронтальный так классно в "каплю" попадает, прикольно приседать с достаточно узкой постановкой ног, ступни параллельно почти. Ух... что бы я только ни отдал за здоровую спину (((

Опубліковано:
А у тебя что не так шло ?

Какой вес осилил ?

Хват крестом ?

У меня соскальзывает зараза. Последние повторы на бицопсе штанга лежит где-то )) Осилил сильно сказано, дошел 110х6 3 подхода. Потом в нормальном приседе 185х5 тоже 3.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...