Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ногу бы отдал?

Запросто!

Ток не свою, конечно же. Даже штук несколько отдал бы

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

1. Кирилл, пробовал приседать со штангой на груди хватом не крест-накрест, но держась руками за лямки ?

Понимаешь, о чем я ?

Я крест накрест вообще не могу. Надавливает ужасные синяки, т.к. лежит хоть и вплотную к шее, но все равно далеко от верха груди.

Короче, я этим хватом с лямками хоть как-то мог иногда приседать.

Но больше 110 тоже не ходил.

2. Тебе, имхо, незачем в таком случае ставить присед на груди первым упражнением. Попробовал бы после приседа (или другого) упражнения на квадры, предварительно утомившись малеха.

Килограмм 90, чтоб очень уверенно держать. Медленно, акцентированно. На разы (на сколько там тебе будет оптимально. 10, например). Но чтоб без задышки.

Опубліковано:

С лямками не пробовал. Но смысла в этом не вижу, уже тогда можно в гаке поприседать )

Кстати пардон, наврал, 115 было, там замки еще. Я наоборот предварительно перед приседом основным их делал, чтобы немного квадры утомить. И сейчас почти все делаю на 5-6 повторов, ну редко 8. Просто за весами не гонюсь, отдых должен быть отдыхом, а не попыткой насухую догнать и перегнать результат на курсе ) Удержать бы силовые немного и буду доволен.

Крест-накрест можно приседать, дискомфорта почти нету, просто соскальзывает зараза и все тут. Я даже дельты магнезией намазал. Надо в футболке приседать попробовать.

Опубліковано:

Канифолью надо мазать)

Опубліковано:
Канифолью

суперклеем блин))

Опубліковано:

Так , а в смите на груди гриф приседать не то? И не соскальзывает

Опубліковано:

В смите не то конечно. Весь цимес в работе стабилизаторов. Так можно и в гаке приседать, вообще ничего не соскальзывает.

Опубліковано:

В реале не знаю ни одного человека которому бы было удобно приседать со штангой на груди.

Видос когда то был Кокляева и Шпака они там 160 или 180 пыхтели, тяжело и без радости.

Опубліковано:

мне удобно, реально удобно и комфортно) причем даже удобнее, чем обычный присед. Вот если бы не долбаная спина....

Опубліковано:

Мне когда-то и с 50 кг было неудобно приседать, больно плечам. Руки крестом. Дошел до 130х2, хотя когда первый раз до 100 кг дошел, бицепсы отваливались, а ногам было не тяжело. А потом попробовал приседать в ТА стиле, локоть болит до сих пор ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...