andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Все лето уи пропинал как та стрекоза. То два раза в неделю выберусь, то один. С этой неделе втягиваюсь. сейчас четвертый раз пойду
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Был с женой на тренировке вчера и сегодня. Итого у меня пятое посещение зала за неделю. Жена молодец, старается, упахивается. Радует меня. Ей бы еще суста вколоть :Koshechka_08: Перешли на сплит, т.к. решили уже ходить 2 раза в неделю, но так чтоб я помогал получается только по выходным. А суббота и воскресенье обычно идут одно за другим. Еще 2 дня пилатеса. Хотя я настаивал, чтоб пилатеса был 1 день, а 2 дня качалки. я легонько тоже позанимался. - Шраги легким весом. Медленно, концентрированно с задержечкой. Много подходов; - Икроножные в станке. Подходика 5 - Бицепсы кривым грифом. - Легкие молотки - Суперсет. Сгибание кистей с гантелью с упором на колене + удержание щипковым хватом блина. Левая рука не держит нихера. Там травма была, сухожилие перерезано, подвижность большого пальца ограничена. Да и вообще хват на левой очень слабый. Мне суперсет понравился. Ощущения хорошие. Обязательно повторю. Но что заметил - интересная мышца - брюшной пресс. Сколько дней ни ходи, а время на него все равно не хватит. Последний раз на лавке туловище поднимал в апреле где-то Жена: - Румынская тяга - Отведение ноги назад (ягодичная) с нижнего блока - Сгибания ног лежа - Вертикальная тяга - Хаммер-рычажная тяга горизонтально - Бицепс гнутым грифом - Поднимания ног в висе
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Наконец-то отдых сегодня от зала. Вчера - Приседания - Жим сидя - Сгибаня ног - Жим лежа средним хватом В среду хочу снова аккуратно попробовать тягу. Думаю попробовать полусумо. Вдруг не будут колени болеть как от сумо. Сомневаюсь, но решил попробовать
Valery Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Вчера - Приседания - Жим сидя - Сгибаня ног - Жим лежа средним хватом И чего так дохера групп мышц в одной тренировке ? Или у тебя несколько сокращенный фулбади ?
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 И чего так дохера групп мышц в одной тренировке ? Или у тебя несколько сокращенный фулбади ? Да вроде минимум групп мышц. Жим лежа средним хватом в том исполнении, что я делаю - это передняя дельта, как и жим сидя. Мне нравится делать это вспомогательное для жима стоя/сидя упражнение не сразу после жима сидя/стоя, а чуть отдохнув. Поэтому бицепс бедра вставил между ними. Наоборот, недополучили сильно средние дельты.
Valery Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 У него хуже. Паверлифтинг. Тормознул, забыл, что Андрей у нас лихтер )))...
Veles Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Ну вот, настала пора "атаки" залов,снова вечером аншлаг,грифы все разобраны) пришлось включать фантазию и отходить от плана..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз