andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А я б совместил велотренажер с наклоном поверхности. Только так, чтоб со склона катиться. Есть такой тренажер ?
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Я шаганием на дорожке под углом гораздо быстрее себе разгонял пульс до нужного уровня, чем велосипедом. И нагрузка была существенно выше, с меня лило прям. Скорость не помню, но быстро. Не срываясь на бег трусцой. ну вот после 7 км/ч приходится уже трусцой бежать, а 6,6 аккурат очень быстро иду
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 приходится уже трусцой бежать от себя не убежишь
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 вспомнил, что в начале лета (конец сушки) ставил 7 скорость (не бежал), но пульс выше 100-105 не поднимался (конечно кардио было сразу после тренировки) в принципе, я не парился и шагал "натренировал" сердце)) уклон не поднимал никогда, т.к. болели сразу связки сверху стопы
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 вот уклон убираю в 0 - пульс на 10 пунктов снижается, я так заканчиваю кардио - сначала убираю уклон в пару приемов, потом скорость уменьшаю.
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 от себя не убежишь но почему бы не попытаться? )
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Без горки толку от дорожки мало, надо бежать, а я бежать сцу. На горку тьфу-тьфу ничего не болело. Со всеми моими косяками, как-то пронесло )
Дід Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 В мене від бігу коліна починають боліти, а от на велосипеді зовсім інакше-ніколи не було не те що болі -неприємних відчуттів в колінах.Якщо їхати під нахил градусів з 30 та ще й добре крутити педалями-пульс за 120 забезпечено і "квадри" просто шалено "горять" пекельним болем!!!
Valery Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 В мене від бігу коліна починають боліти, а от на велосипеді зовсім інакше-ніколи не було не те що болі -неприємних відчуттів в колінах. Вот это точно. Как ни странно, но факт... Якщо їхати під нахил градусів з 30 та ще й добре крутити педалями-пульс за 120 забезпечено і "квадри" просто шалено "горять" пекельним болем!!! Но на следующий день крепатутры у меня почему то совсем нет, хз. И катаюсь совсем не часто, и ноги, практически, не тренирую, а после велосипеда не крепатурят. Наверное, езжу как-то неправильно )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз