Арис Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Напишу свою сегодняшнюю треню по боксу) 1. Бой с тенью 5 минут. 2. Работа на лапах 4 раунда. 3. Работа в ринге, защита (нырки, уклоны) 4 раунда. 4. Работа на скоростной груше 5 минут. 5. Сппаринг 4 раунда. 6. Тяжелый мешок 6 рандов. 7. Пресс 3 подхода (с поворотами для боковых мышц). 8. Шея мостиком 3 подхода . 1 раунд 3 минуты, перерыв - 30сек. ВОт так вот) Физкультуры хватает) Тень то тебе чем не угодила? Ты поаккуратней с ней. Выследит вечером.
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Решил "удивить" дельты. Первым упражнение делал махи сбрасывая веса 22кг х8+16х8+12х8 одним сетом и таких 4. Потом жим Арнодьда и махи в наклоне. Первый раз в жизни почуствывал что такое адцкая крепатура в дельтах. Как думаете такое можно делать месяц/полтора или это будет слишком?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Решил "удивить" дельты. Первым упражнение делал махи сбрасывая веса 22кг х8+16х8+12х8 одним сетом и таких 4. Потом жим Арнодьда и махи в наклоне. Первый раз в жизни почуствывал что такое адцкая крепатура в дельтах. Как думаете такое можно делать месяц/полтора или это будет слишком? Я б с твоими суставами жим арнольда не делал. Либо обычный жим гантелей, либо армейский жим сидя.
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я б с твоими суставами жим арнольда не делал. Либо обычный жим гантелей, либо армейский жим сидя. Не знаю... Мне такие жимы легче идут чем обычные. В обычных я закрываю глаза, сжимаю зубы от боли и жму(кстати надо капу купить:) ). Я в жимах Арнольда немного траекторию срезаю, мне так легче и не больно, пока немного заживет и так пойдет.
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Меня интересует такой вопрос…какой тоннаж должен быть за 1 неделю, или за 1 тренировку…короче все про тоннаж…? Это очень важно или это можно опустить? Спасибо за ответы!
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Меня интересует такой вопрос…какой тоннаж должен быть за 1 неделю, или за 1 тренировку…короче все про тоннаж…? Это очень важно или это можно опустить? Какой сможешь, такой и должен. Это все равно что спросить, какого у меня должен быть размера бицепс :) Прогресс в тоннаже и интенсивности при заданной схеме упражнений является объективным показателем прогресса твоей тренированности.
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Какой сможешь, такой и должен. Это все равно что спросить, какого у меня должен быть размера бицепс :) Прогресс в тоннаже и интенсивности при заданной схеме упражнений является объективным показателем прогресса твоей тренированности. Спасибо! Разжевал. Теперь все ясно!
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Пожал 160х3х3. Довольно уверенно. Может хоть 180 жиману до нового года...
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Не знаю... Мне такие жимы легче идут чем обычные. В обычных я закрываю глаза, сжимаю зубы от боли и жму(кстати надо капу купить:) ). Я в жимах Арнольда немного траекторию срезаю, мне так легче и не больно, пока немного заживет и так пойдет. я надеюсь ты не сильно филонишь? - сильно низко локти в жиме Арнольда - почти вся работа насмарку)) Пожал 160х3х3. Довольно уверенно. Может хоть 180 жиману до нового года... отличный результат! :viannen_89: зы. я сегодня начал с пустого грифа...причем только вниз головой....потом 50 потом 80..90 100 и закончил жимом 110х7х2 Один хрен крепление дельты болит.....похоже долго теперь не отпустит..(
peregar Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Щас руки лопнут нафиг. Сегодня был акцент на руки памп, упражнения биц/триц поочередно без пауз. На загрузке джек, креатин, аргинин, таурин, глютамин, мальта. Сечас похудел немного, да и руки последнее время почти не тренил, обьем без разагрева был 46, замерял после трени 48,5! И реально не сгибаются. Шоб такие и оставались вот было бы счастье))) чет последнее время вообще не растут и еще и откатились немножко, вот я им дал отдохнуть месяц без прямых нагрузок, теперь будем убивать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз