Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишу свою сегодняшнюю треню по боксу)

1. Бой с тенью 5 минут.

2. Работа на лапах 4 раунда.

3. Работа в ринге, защита (нырки, уклоны) 4 раунда.

4. Работа на скоростной груше 5 минут.

5. Сппаринг 4 раунда.

6. Тяжелый мешок 6 рандов.

7. Пресс 3 подхода (с поворотами для боковых мышц).

8. Шея мостиком 3 подхода .

1 раунд 3 минуты, перерыв - 30сек.

ВОт так вот) Физкультуры хватает)

Тень то тебе чем не угодила? Ты поаккуратней с ней. Выследит вечером.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил "удивить" дельты. Первым упражнение делал махи сбрасывая веса 22кг х8+16х8+12х8 одним сетом и таких 4. Потом жим Арнодьда и махи в наклоне. Первый раз в жизни почуствывал что такое адцкая крепатура в дельтах. Как думаете такое можно делать месяц/полтора или это будет слишком?

Опубликовано
Решил "удивить" дельты. Первым упражнение делал махи сбрасывая веса 22кг х8+16х8+12х8 одним сетом и таких 4. Потом жим Арнодьда и махи в наклоне. Первый раз в жизни почуствывал что такое адцкая крепатура в дельтах. Как думаете такое можно делать месяц/полтора или это будет слишком?
Я б с твоими суставами жим арнольда не делал. Либо обычный жим гантелей, либо армейский жим сидя.
Опубликовано
Я б с твоими суставами жим арнольда не делал. Либо обычный жим гантелей, либо армейский жим сидя.

Не знаю... Мне такие жимы легче идут чем обычные. В обычных я закрываю глаза, сжимаю зубы от боли и жму(кстати надо капу купить:) ). Я в жимах Арнольда немного траекторию срезаю, мне так легче и не больно, пока немного заживет и так пойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня интересует такой вопрос…какой тоннаж должен быть за 1 неделю, или за 1 тренировку…короче все про тоннаж…? Это очень важно или это можно опустить?

Спасибо за ответы!

Опубликовано
Меня интересует такой вопрос…какой тоннаж должен быть за 1 неделю, или за 1 тренировку…короче все про тоннаж…? Это очень важно или это можно опустить?
Какой сможешь, такой и должен. Это все равно что спросить, какого у меня должен быть размера бицепс :) Прогресс в тоннаже и интенсивности при заданной схеме упражнений является объективным показателем прогресса твоей тренированности.
Опубликовано
Какой сможешь, такой и должен. Это все равно что спросить, какого у меня должен быть размера бицепс :) Прогресс в тоннаже и интенсивности при заданной схеме упражнений является объективным показателем прогресса твоей тренированности.

Спасибо! Разжевал. Теперь все ясно!

Опубликовано

Пожал 160х3х3. Довольно уверенно. Может хоть 180 жиману до нового года...

Опубликовано
Не знаю... Мне такие жимы легче идут чем обычные. В обычных я закрываю глаза, сжимаю зубы от боли и жму(кстати надо капу купить:) ). Я в жимах Арнольда немного траекторию срезаю, мне так легче и не больно, пока немного заживет и так пойдет.

я надеюсь ты не сильно филонишь? - сильно низко локти в жиме Арнольда - почти вся работа насмарку))

Пожал 160х3х3. Довольно уверенно. Может хоть 180 жиману до нового года...

отличный результат! :viannen_89:

зы. я сегодня начал с пустого грифа...причем только вниз головой....потом 50 потом 80..90 100

и закончил жимом 110х7х2

Один хрен крепление дельты болит.....похоже долго теперь не отпустит..(

Опубликовано

Щас руки лопнут нафиг. Сегодня был акцент на руки памп, упражнения биц/триц поочередно без пауз. На загрузке джек, креатин, аргинин, таурин, глютамин, мальта. Сечас похудел немного, да и руки последнее время почти не тренил, обьем без разагрева был 46, замерял после трени 48,5! И реально не сгибаются. Шоб такие и оставались вот было бы счастье))) чет последнее время вообще не растут и еще и откатились немножко, вот я им дал отдохнуть месяц без прямых нагрузок, теперь будем убивать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...