Дагот Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 сцуко, звучит приговором! :sad: Мы родились не в то время и не в том месте ( Ни тебе интернетов с гуру ни протеинов с клубничным вкусом. Батон и таба метана раз в три дня, хрен накачаешся. Меня еще погубили эти дебильные журналы флекс , мускуле энд фитнес, в которых были программы трень профи на двух граммах, а я их ипашил в натураху) Был сильным, но худым, а потом худым и поломаным. И не говори. Надо собраться. Тебе то что , ты уже накачалсо)
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Жизнь трудна, но, к счастью, коротка
Power_andrey Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 И сейчас в зале полно молодежи, которые делают упражнения бицепс, голень, пресс, еще в сравнении с 90-ми добавился смартфон между подходами. И чего им не хватает, ведь сейчас правильной информации много, возможностей больше.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 то шоб не перекачаться. ато узкие штаны с висячей матнёй и подкатаными штанинами не налезут))
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Сегодня чуток увереннее. Но недоседаю, внизу страшно уронить штангу, наклон вперед идет.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Опять первым ? В наколенники и инъекции в колени вложился - можно и на веса ходить. А то деньги на ветер с предварительным утомлением )
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Та без фарша это печальные веса будут) 200 кило штурмовать? Первым, да. 3х5 потом еще один пристрелочный в обычной технике и 3х5 185.Чета с меня течет писец. На выпады ушел. Сдохну щас.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Чета с меня течет писец. Влажность. При той же температуре тяжелей заниматься стало
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Отакие хитрожопые выпады делал, это последний подход ужо:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз