Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Хотел в смите делать, это тренер подсказал. Мне понравилось ) И ширину постановки можно регулировать, и удобно все, и спину не грузит, которая и так что-то не очень на приседе держала. Походу после тяги еще не очень отошла.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 В среду ж пробовал тягу полусумо. 155 аккуратно делал. В коленях небольшое неприятное напряжение чувствовалось. Сегодня у меня по плану было легонько с плинтов 10 см. 145 поделать. Так боль в коленях возникла еще на разминке на 120. Кое-как поделал, но получается, что полусумо в моем случае не дает никаких преимуществ коленям. Как только колени идут в стороны - сразу начинают болеть. Под чашечкой с внутренних сторон Так что таяга по прежнему остается в пролете. Так, что-то легенькое буду добавлять, но тренировать ее не получится. Может с плинтиков горбом попробую тянуть чисто на спину.
Jus Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 После обеда пошел затяжной дождь, мерзкий... не ливень - но сильный, на тренировку шел унылый - углей нет. Но что-то как пришел - меня аж "включило" )) 110 подтягиваний разными хватами тяга за голову тяга к поясу в блоке пулловер тяга гор блока к шее обратная "бабочка" на ЗД и все это с минимальным отдыхом и пошагал на дорожке минут 20
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 П ты ж на днях читмилил булочками и пицей?
Jus Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 читмилил в субботу, в воскресенье я уже весь гликоген пожег )) ну, по крайней мере шибко старался - разница по весу (воде) между вск и пнд почти в полтора кг была
Power_andrey Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Jus, 110 подтягиваний разным хватом, интересно какое количество подходов?
Jus Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 4 подхода широким, 2 средним, 2 параллельным
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз