OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 в воскресенье заканчивается абонемент, то сегодня як дурный тренился, в стиле "а там я щэ часнык посаджу")) спина+трицепс+пресс, всё очень тяжело уф, сижу дома, в парах эндорфинов)
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Тренажер для жима сидя находится в "женском уголке". Там в том числе тренажерчики на сведение-разведение ног. Сегодня были квадры легко. Это были разгибания ног в тренажере 5*10 Далее приседания в тренажере типа ГАКК, но не совсем (выкладывал это тренажер и не знаю, как его обзывать кратко). 5*8 Дальше пошел на легкие жимы сидя в тот женский угол (60 кг. всего жал) Между подходами пришла мысля поделать сведения ног. Сел в него, поставил от фонаря 65 кг плиточек, ибо еще ж не знаю, сколько надо. Кряхтя закинул ноги. На меня косятся девки. Не часто там парни-качки что-то делают. Всегда только девочки. Ну, думаю, ща сведу максимально и с задержечкой в секунду-полторы буду акцентировать финальную точку на пиковом сокращении как в пек-деке. Каааааак свел ноги! Каааак зажал с размаху яйца ляшками! Аж застонал. С матюками слез с него, яйца поправил. Девки лыбятся. Не понравился тренажер короче
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 главное гонаду не юзать перед такими экзерсисами... а то защемление может быть куда болезненней :zhet:
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 А я неделю проболел ( И соответственно пропинал мпх. Еще разговариваю как нечто из фильма ужасов. Какая-то дебильная инфекция, во вторник заболел, началось со срачки, тошноты и головной боли. Думал отравился. В среду срачка прекратилась, зато поднялась температура. Вчера температура пропала, но заложило горло. Причем оно не болело, но я почти не говорил, издавал такие хрипящие звуки где-то на нижней границе слухового восприятия. Сегодня уже лучше, но все еще голос подводит, плюс кашлял с утра, к вечеру прошло. Такшо на этой неделе вообще без тренировок ((
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 фигасе, ты поправляйся. Что-то вообще странное творится, у меня неделя вируса какого-то на ногах, вялость, слабость, легкое шмыганье носом, у пол офиса сопли, в зале тоже сопливые есть, пипец короче. Между подходами пришла мысля поделать сведения ног. Сел в него, поставил от фонаря 65 кг плиточек, ибо еще ж не знаю, сколько надо. Емана, это же дофига как по мне
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Та уже в общем-то ничего не беспокоит, кроме стремного голоса ) С понедельника пойду в зал, заскучал уже.
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 ого какая срачка - аж голос меняет. На мужской - уже лучччччЭ ) Выздоравливай. А то болеть хреново
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ага, просрался аж горло заболело )) Во вирусы пошли мутантские...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз