Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мокрый как зюзя был и после душа А чего, с полотенцами проблема ? )))
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А чего, с полотенцами проблема ? ))) пускай тебе Пропионатычь расскажет - помогает ли душ после бокса) :gi: :bl:
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Играла унылая попса. Дошло уже до медляков Челинтано. Сделали замечание дежурному тренеру. Поставил какой-то рэп. Какой-то афроамериканец что-то выразительно рассказывает в микрофон. Сука, это п.ц. Шо он рассказывает ? Зачем ? Лучше б уже Челинтано играл, чесслово. В туалете в урне прям сверху лежит баян использованый. Ну лежит и лежит. Нет, слышу разговор тренеров между собой: "Ох..ть! Все в шприцах уже!" С возмущением. Вот еб..т этого дрыща гребаного, что там в мусорке лежит, плять ? И походу на меня косился. Во-первых реально в зале не по ком не скажешь, что химичит (на вид). Во-вторых у меня есть следы от уколов заметные. Стоит и всматривается, гнида. Я как раз жал рядом с его рабочим местом. А так я делал Жим сидя на 5 повторов Жим ногами на 15 повторов Разгибания ног 3*10 Жим средним хватом 7*6 Разводка Бицепс гнутым грифом Молотки Предплечья сгибаниями кистей и удержанием блина
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Как люди внатурашку тренируются? Ощущения отстой. Мышцы ломит, все через силу...
$l@ventiy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 ... внатурашку ... Ощущения отстой.
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Как люди внатурашку тренируются? Ощущения отстой. Мышцы ломит, все через силу... а веса какие берешь относительно своего максимума, точнее от своей обычной тренировки на тесте?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Учитывая, что я уже почти 2 месяца без фармы, из которых 2 недели был в отпуске, и еще 2 недели проболел, вот сегодня первый день пошел, то по весам даже не знаю. Маленькие. Сегодня вот 160 поприседал 2 подхода по 8, потом пожал 120 тоже 2 по 8, что-то в блоке потянул и пошел домой. Ну не считая всякой объемной разминки конечно. Может и больше мог бы, хз, для первого дня просто сделал средненькое фуллбади. Все очень тяжело. Начиная с разминки уже тяжело. В мышцах нет того приятного напряжения, усталости. Усталость есть, но она раздражает, в мышцах вместо жжения какая-то ломота.
Пропионатычь Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 нехер мыться усталость немного снимает, не надолго,но все же. А так да, каждое движение вызывает неплохое потоотделение.
Пропионатычь Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Скакалка 15 минут Бой с тенью 20 Мешки 30 Скакалка 15 Ринг 5 раундов по три минуты ( планировали больше,но я умер).Поставил меня с МСом,который гонял меня как кота по рингу. Атака,защита,атака,защита и так с постоянной сменой стойки((( Пресс И за то,что не отработал весь объем в ринге еще 10 минут скакалки и 10 тень((( Я так давно не умирал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз