andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Показатьтяга горбом с подставок 10 см 160 6*3Жим лежа 110 5*5120 5*4130 5*3Суперсетом бегал на разгибания ногпотом на икроножнуюОтжимания от пола. Ноги на возвышении 1*макс Трицепс по-бырику суперсетом 3 подхода Устал.Взбудораженость на ночь глядя.Учитывая, что ганджубас вчера закончился, спать буду похоже плохоНо хочу отметить, что тренироваться на мостике мне понравилось.Получаю удовольствие и нехватки сил не ощущаю.Даже не хочется увеличивать дозировку.
xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 из "достижений сегодня": жим штанги 120х5 в конце жим гантелей 100фунтовх7 рабочие силовая, как обычно, в районе 1 часа. боксировал минут 30, с отдыхом, конечно. чуть в паре, чуть груша устал устал устал
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Устал. Взбудораженость на ночь глядя. Тю, у меня так каждый день )
Дід Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ходив сьогодні в люди тренажерку (тренуюся постійно на роботі).Качав ноги: 1.Присідання 2.Жим ногами 3.Присідання в тренажері з упором спини 4.Тренажер на біцепс стегна 5. Тренажер на розгинання стегон("каплі" горіли) В кінці тренування аж нудило і ноги не ходили... В залі висить плакат-"Хто розбирає за собою штангу та складає " бліни", той попаде в рай без черги" :dc:
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Я получил подгон от Деда гераньки. Поход на тренировку задерживался. То жена на маникюр, то челку подровнять. А мне ж на 18 надо к закрытию на НП забирать зеленый Кратом. Влупил за час перед выходом соточку Дедовой гераньки. Вштырило. Плюс я нервничаю, жену подгоняю - уже мало времени остается, чтоб успеть позаниматься, принять душ и вернуться к шести. Перед выходом я решил вштыриться еще сильней. Вкинул еще соточку Машкузаляшкиной герани :connie_xmas-moose: Чорд. Зря я это сделал. Истекал потом как свинья. Не мог заниматься нормально. Глаза заливает, рожа красная, тело горячее. Плюс я все в спешке, чтоб успеть. Повыкидывал много из запланированного. Получилось такое (это легенькая тренировка) Приедания в широкой постановке 110 5*6 Жим ногами 150 4*10 Жим сидя 55 5*6 Жим лежа средним хватом 70 5*5 Наклоны 6*6 Можно сказать ничего не сделал, веса везде символические. А одежда - хоть выжимай. В зал добавили еще одну стойку для приседаний. Итого уже 3. Но без комплекта дополнительных блинов. Стало даже хуже. Теперь стойка рядом с помостом для тяги и постоянно не хватает блинов.
Orvex Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 И я сегодня гераньку с нп забрал.Закинулся соткой,но перед работой.Для первого раза наверно с полтинника начинать надо было.
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 andreyyy так сколько ты итого герани жахнул?
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 С утра опять закинул сотку.На пустой желудок правда.Чуть не сдох.Получил эффект противоположный ожидаемому.Явно не мой стимулятор.Тренировку перенес на вечер.Подожду пока снимет.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Тут однозначно нужно делить на половину в следующий раз. Там таки да, если больше, то хуже. Если в меру, то норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз