Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано: (змінено)
посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать?

имхо все равно самые лучшие на верх это жими....имхо...но можешь еще и разводку делать под таким же углом

Uprazhnenija-dlja-grudi-1.jpgGrudnye-myshcy-2.jpgUprazhnenija-dlja-grudi-3-199x300.jpg

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

у тебя тут на фотках жим показан и разводка...

Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть?

Опубліковано:

Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть?

Лучше не придумаешь, для верха.

Есть канешна еще одно упражнение, типа подъем на переднюю дельту, только со смещенным акцентом на грудь.

Опубліковано: (змінено)

я тебе по разводку под углом

надеюсь ты и гантели делал под углом....

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Делаю в тренировке на грудь

1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке

2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди

3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх

4. Разводка гантелей

Опубліковано:
Делаю в тренировке на грудь

1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке

2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди

3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх

4. Разводка гантелей

ты ж вроде хотел разнообразить именно на верх. Я тебе накидал комбинаций достаточно, чтоб в день груди их комбинировать..

Например.

Жим горизонтальный лежа потом жим гантелей под углом, заканчивай кроссовером или разводкой , либо жимом вниз головой, либо на брусьях, либо в Пек-Деке

2 неделя вариация - Жим горизонтальный лежа гантелями а штанги под углом, потом любое на низ груди

3 неделя вариация - Жим гор. лежа штанги потом разводка под углом, потом любое на низ груди

4 неделя варицаця - жим гор. лежа чем угодно потом жим в тренажере под углом, потом любое на низ груди

Вариантов масса - было бы желание.

И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру.

Опубліковано:

гиперэкстензия/пресс - 3 подх

выпады со штангой 3х6-8

жим соревн 4х8

жим узким 3х8

подтягивания на биц. 3х8

подготовительный комплекс.

Опубліковано:
Вариантов масса - было бы желание.

И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру.

сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4...

Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди

Опубліковано:
сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4...

Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди

ок. сойдет четыре. У меня такой подход - я частенько меняю упражнения. Практически не бывает повторений. И всегда мало-мальски крепатура присутствует. И нет рутины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...