leon22 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать?
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать? имхо все равно самые лучшие на верх это жими....имхо...но можешь еще и разводку делать под таким же углом Изменено 30 августа, 2011 пользователем xx07xx
leon22 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у тебя тут на фотках жим показан и разводка... Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть?
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 у тебя тут на фотках жим показан и разводка... Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть? Лучше не придумаешь, для верха. Есть канешна еще одно упражнение, типа подъем на переднюю дельту, только со смещенным акцентом на грудь.
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) у тебя тут на фотках жим показан и разводка... Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть? я тебе по разводку под углом надеюсь ты и гантели делал под углом.... Изменено 30 августа, 2011 пользователем xx07xx
leon22 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Делаю в тренировке на грудь 1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке 2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди 3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх 4. Разводка гантелей
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Делаю в тренировке на грудь 1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке 2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди 3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх 4. Разводка гантелей ты ж вроде хотел разнообразить именно на верх. Я тебе накидал комбинаций достаточно, чтоб в день груди их комбинировать.. Например. Жим горизонтальный лежа потом жим гантелей под углом, заканчивай кроссовером или разводкой , либо жимом вниз головой, либо на брусьях, либо в Пек-Деке 2 неделя вариация - Жим горизонтальный лежа гантелями а штанги под углом, потом любое на низ груди 3 неделя вариация - Жим гор. лежа штанги потом разводка под углом, потом любое на низ груди 4 неделя варицаця - жим гор. лежа чем угодно потом жим в тренажере под углом, потом любое на низ груди Вариантов масса - было бы желание. И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру.
Hvaran Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 гиперэкстензия/пресс - 3 подх выпады со штангой 3х6-8 жим соревн 4х8 жим узким 3х8 подтягивания на биц. 3х8 подготовительный комплекс.
leon22 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вариантов масса - было бы желание. И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру. сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4... Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди
xx07xx Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4... Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди ок. сойдет четыре. У меня такой подход - я частенько меняю упражнения. Практически не бывает повторений. И всегда мало-мальски крепатура присутствует. И нет рутины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти