Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 делить andreyyy, В капсулах взял на пробу.Попробую завтра отсыпать половину на глаз.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 andreyyy, В капсулах взял на пробу.Попробую завтра отсыпать половину на глаз. Мой товарищ так делал. Высыпал на листик бумаги, делил надвое и всыпал дорожку в рот, запивая водой. Я с трудом это представляю, т.к. на вкус она фееееее. А он норм. В машине закинулся, глоток сделал и поехали на тренировку а я сегодня решил отдохнуть от зала и поднакопить силы )
$l@ventiy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 после перенесенного ОРВИ, сегодня наконецто попал на тренировку жим лежа 20,40,60,80,100х10 жим с паузами 120 6х6 убило в хлам, после болезни выносливость на нуле( прпобовал на брусьях поотжиматься, чтото в левой рука от локтя к плечу тянет. раза 3 сделал, решил что не надо больше. жим в хамере разводки махи в стороны+протяжка к груди для первого раза сойдет вчерашний турнир в Кривом Роге изза болячки пропустил, турнир в Николаеве 8 декабря уже не успеваю готовиться. буду до НГ дроч пляжным качем заниматься)
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 andreyyy, В капсулах взял на пробу.Попробую завтра отсыпать половину на глаз. попробуй сделать "бомбочки" из салфеток. Половину в кусочек салфетки замотать и проглотить. В желудке раскиснет и высвободится
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 бомбочки andreyyy, Так нафига.Я просто с капсулы половину отсыплю,закрою обратно и съем.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 andreyyy, Так нафига.Я просто с капсулы половину отсыплю,закрою обратно и съем. отсыпанное выбросишь ? ну ок
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 отсыпанное выбросишь ? ну ок Я еще вчера их просто выбросить думал.хорошо что 10шт купил всего.если что то просто по полтиннику брать в дальнейшем буду.
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 отсыпанное выбросишь ? ну ок Все таки не мой стимулятор.Оставил в капсуле чуть меньше половины.Съел и опять кошмарит.Эффект прямо таки обратный желаемому.хз че так.Ожидал чего то сравнимого как от эфедры.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 тю. Я с утра с чашкой кофе выпил соточку. Мягенько действует ненавязчиво. правда ссать бегаю
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Ох и набежало народу сегодня! Три лавки для жима - все заняты. Везде по 2-3 человека. Маслают 40, 55 и 70 Пристроился к одним. Гантели все вперемешку. Я психовал, наезжал, нахера они не на свои места гантели ставят. Рукоятки для кроссовера заняты обе пары одним человеком... Та епта Тяга горбом с подставочек 135 3*6 145 3*5 155 2*4 Жим лежа 120 1*5 (я думал, что то 110) 125 2*3 130 3*3 135 2*3 Отжимания от пола. Ноги на возвышении 2*20 Приседания с медленными опусканиями жопой в пол 90 5*5 Суперсет трицепс на блоке + бицепс гантели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз