Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я начал осваивать новое упражнение под названием "ссутуливания".

Название дал я )

Вчера после становой не совсем понял, спина была уже подуставшая.

Завтра попробую его на незагруженную спину.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Меня, это не то что бесит, но удивляет. Когда берут беспокойных детей с собой в зал. Нет, и у меня было и дочка, и сын ходили, но им было сказано, где сидеть и не вставать без разрешения.

Но появилось у нас одна барышня, которая своего спинограза таскает в зал, а он непослушный и непосидючий. Сегодня утром этот малой влетел под штангу (кто-то жал под наклоном). Рассечение 4 шва все как положенно…

А бесит, у нас появилась тренерша с целым выводков подопечных дэвушек, формы у них кстатии огого но блин когда они расстелают каремат под силовой рамой чтобы растяжку поделать. Или на лаве для жима бицепс качают…. А ты стой и жди…

Опубліковано:
Или на лаве для жима бицепс качают…. А ты стой и жди…

Сейчас даже я расстроился (

Суки.

Опубліковано:
Рассечение 4 шва все как положенно…
Надеюсь чел, который штангу жал, не шибко впечатлительный. Мамаше должна быть наука, а малого конечно жалко.

Опубліковано:
Надеюсь чел, который штангу жал, не шибко впечатлительный. Мамаше должна быть наука, а малого конечно жалко.

Чел хладнокровный как удав.

Помог отвести к администратору (ответсвенному в данном случае за сей проеб) и продолжил жать

Опубліковано:
...но блин когда они расстелают каремат под силовой рамой чтобы растяжку поделать. Или на лаве для жима бицепс качают…. А ты стой и жди…

Ох, какие вы толерантные, малотестостероновые качки ). Послать их нужно... в раздевалку растяжку делать ).

У меня, еще пару лет назад, сильно любили подобного рода барышни, вместе с тренерами, вешать на верхнюю перекладину силовой рамы или тренажера Смитта ТРХ-петли. И, соответственно, занимать эти силовые тренажеры, как минимум на 30-40 минут. Нормальных замечаний они не воспринимали. Тогда я начал применять тактику беспардонного вмешательства в их тренировку ). Во время отдыха этих профурсеток между упражнениями, я подходил, снимал сраные петли с перекладины и просто бросал в ближайший угол. После чего готовил снаряд для своего упражнения. После таких нескольких учебных мероприятий, когда я подходил к Смитту или раме, меня уже уважительно спрашивали, а не буду ли я тут тренироваться и не мешают ли они мне ). И съяпывали без слов, если мне был нужен тренажер )))...

Опубліковано:

В своем комплексе для периода "на мостике" уделяю много внимания укреплению своей дрыщеспины.

Причем в ущерб широчайшим. Широчайшие в поддерживающем режиме немножко раз в неделю.

А тяги с подставок, наклоны, гиперки, тяги на прямых ногах - в качестве специализации.

Подбираю оптимальный вариант включения в программу "ссутуливаний" с Safety squat bar.

На видео не совсем оптимальное исполнение. ЭТо я подбирал и снимал, чтоб иметь представление, что я делаю.

Пока остановился, что оптимально после тяги или обычных наклонов в меньшую амплитуду, не ссутуливаясь так сильно как на видео, зато с максимальным пиковым сокращением в фазе распряпления.

Если на утомленную спину, после основной нагрузки на продольные, вставляет отлично. Разрывает трапецевидную, наливает кровью и пампит именно самый верх спины. Самый верх продольных, ромбовидная, низ трапецевидной. То, чего не хватает моей сутулой спине.

С обычным грифом было бы совсем не то. Тут преимущество этого грифа в том, что лежит вес буквально на шее. Много места для маневров. Можно за счет огромного рычага прорабатывать грудной отдел.

Но на видео, повторюсь, это этап подбора и экспериментов. Амплитуду решил практиковать меньшую. Там нет смысла, как я понял, сильно скручиваться. Можно взять больше кг. и отрабатывать легкими ссутуливаниями в небольшой амплитуде, акцентируясь на пиковом сокращении.

Обдумываю, как бы замутить подобие гиперэкстензии, чтобы туловище лежало на поверхности аж до начала ребер. Дабы с блинчиком за головой опускать наклоняться верхней частью спины.

Может на лавке для жима приспособиться, не знаю. Думаю над этим

Кстати, я единственный человек, кто юзает этот гриф. Вообще лежит никому не интересный.

А штука незаменимая. Просто бомбезная.

Опубліковано:
Меня, это не то что бесит, но удивляет. Когда берут беспокойных детей с собой в зал. Нет, и у меня было и дочка, и сын ходили, но им было сказано, где сидеть и не вставать без разрешения.

Но появилось у нас одна барышня, которая своего спинограза таскает в зал, а он непослушный и непосидючий.

у меня сложилось впечатление, что сейчас таких детей - большинство. Чуть диковато для меня, чувствую отсталым от жизни )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...