Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Круто, но во-первых я так не согнусь, во-вторых упражнение мне кажется опасным. Скругление в грудном отделе чревато всякими защемлениями и межреберной невралгией. А что конкретно оно качает даже не совсем ясно. Какие-то глубокие разгибатели.
Alexey@ Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Я начал осваивать новое упражнение под названием "ссутуливания". По совету товарища я в таком подобии гиперекстензию делал. Только ещё с наклоном в пояснице. И гирю с пола так тянул. Как я понимаю, большой вес нельзя брать с такой техникой, потому делал 15+ повторений. Цель была укрепить поясницу с минимальным задействованиеи бицепса бедра и ягодиц.
Главмех Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 у меня сложилось впечатление, что сейчас таких детей - большинство. Не знаю у меня из троих двое было дело ходили со мной в зал, сидели где сказанно и и переодически отвлекали меня от тренировок, но никуда не ходили ибо были предупрежденны...
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 за детей, да, тоже пошла пошесть мамаш с дитями а с тех пор как объединили 2 комнаты в зале, их там носится где мячи с кардио-зоны забегают в зону где штанги тянут, ппц визги, шары, догонялки
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Чуть позже отвечу по упражнению. Взял отпуск с пятницы по воскресенье, пошел с женой днем в зал. Людей нет, лафа. Правда, мы спешили. Кое-то не успел сделать, завтра доделывать буду. Жим лежа 130 5*4 В перерывах приседания с медленным опусканием 90 5*5 Жим в хаммере на верх груди легким весом 5*8 1 подход отжимания от пола (ноги на возвышении) до отказа. Тяга с подставок горбом 120 5*6 Ссутуливания 3 подхода Жена молодец. Страховала меня на жиме. Сегодня с ней разучивали жим штанги лежа. Впервые. Пока жали 22,5 Жаль, что не получается у нее чаще 2 раз в неделю ходить пока. За нее бы взяться основательно, прогрессировала бы лучше. Но все равно молодец. Вкалывает. Чем тебе Эминем не подходит для кача то? Это Эминем ? Я х.з. Меня такое бубнение в микрофон бесит. Бывает что рэп "качает" нормально и хочется в такт ритму головой качать, а это тупо что-то рассказывает, рассказывает. Х.з. о чем он там втирает. Ну вообще не понимаю. Но эминем вроде популярный. Я просто не знал, что это Эминем. Думал, где вообще такое откопали и кто такое слушает...
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Круто, но во-первых я так не согнусь, во-вторых упражнение мне кажется опасным. Скругление в грудном отделе чревато всякими защемлениями и межреберной невралгией. А что конкретно оно качает даже не совсем ясно. Какие-то глубокие разгибатели. Во-первых, так и не надо. Я сутулый, мне позволяет моя естественная кривизна позвоночника. Т.е. чтоб выпрямиться, я прилагаю усилия, сокращаю мышцы, в расслабленном естественном состоянии я ссутуленый. Чтоб не сильно горбиться, я в быту постоянно вынужден держать в тонусе верх спины, не давая плечам опуститься. Блин, нашел старые фотки из детства. Я походу таким родился :dc: Также я написал, что это видос не того варианта, к которому я пришел, а как бы проходной, когда я подбирал и смотрел со стороны. В такую амплитуду я решил, что не нужно делать. Самое интересное там в фазе выпрямления, в максимальном сокращении даже со сведением лопаток. Сильное скручивание избыточно. Во-вторых, уверен, что то, что делаю, совсем не травмоопасно. Вес снаряда в видео 35 кг. Беру и больше, но все равно в целом только с малыми весами прорабатываю. Естественный горбик, который по любому образуется, если тянуть на максимум на 1 повтор тягу, только подконтрольный с легким весом, с целью укрепить мышцы, ответственные за осанку, удержание грудного отдела прямым. Наоборот, должно быть полезным, предотвращать от сгорбливаний при тягах по мере укрепления тех мышц. Что качает - верх спины. Все по немногу захватывает. Тепло и памп в районе верха разгибателей-трапецевидной. Вот видео из Вестсайт Барбелл на 2:18 Вот так оно должно выглядеть при выполнении человеком без кифоза. В моем исполнении, конечно, в глаза бросается кривизна позвоночника
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Вот так оно должно выглядеть Так то обычные гудморнинги. Там ровную спину по возможности как раз надо держать, особенно на весах. Это вестсайд барбел, зал безумного монаха пауэрлифтинга Луи Симмонса. Он целый опус где-то писал про гудморнинги, я помню читывал. Они там их по 300 кило делают, маньяки. Вверху спины трапеции, широчайше, круглые - основная масса, и они все в этом движении не участвуют вообще, только стабилизируют корпус и немножко в статике плечи ровными удерживают. При наклонах естественным образом работает низ спины, если прогибать спину а потом распрямлять - то будут включаться глубокие разгибатели спины. Они там залегают вдоль позвоночника, сверху не видно. В общем я не против гудморнингов, но только с ровной спиной. Ну относительно конечно, как и при становой.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Так то обычные гудморнинги. Там ровную спину по возможности как раз надо держать, я же написал, на какой минуте. Целенаправленное скругливание верха спины.
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Целенаправленное скругливание верха спины. У Виктора Сергеевича Налейкина есть такие упражнения в ареснале как "горбатый шраг" и "горбатая тяга". если с тягой все понятно, там техника как у К.Константинова, то горбатый шраг. как раз типа этого горбатого гудмонинга, только штанга в опушеных руках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз