Дагот Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Да тебя в плуг по весне запрягать можно! ) Сотка у него не пойдет. Я узрел запас на 115 . Тут уже в паре тем про технику писали - забей. Тебе удобно так , вес над головой , так хрена париться? П.с. Еще раз пересмотрел - у тебя толчка вообще нет,чистейший жим.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 я и планировал жим. В теме Каммерера писал, что хочу попробовать пожать. Я не могу на грудь взять, а не пожать. Запас в жиме - то понятно. Правда не на 115
Дагот Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 В теме Каммерера писал, что хочу попробовать пожать. А ты толкни 120 и скажи, что передумал)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Я недавно пошвунговал легонько, 80х6 в нескольких подходах, так потом две недели позвоночник болел )) В таком месте, где никогда не болел. Где-то прямо под лопатками. Боль такая, как будто синяк. Если назад прогибаться, так не заметно было. Видать что-то ущемил, хз, на тренировке не ощущал. Но уже прошло. Однако швунговать больше не охота ))
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 А ты толкни 120 и скажи, что передумал) а как я ее на грудь возьму ? моя сегодняшняя сотка Показать
Дагот Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Не в счет . Ты ее боялся еще до того как за гриф взялся. Это в соседних темах почитай, почему Виагру пьют , когда стоит. Практически и теоретически та сотка твоя ,судя по видео 90.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Не Без техники там нефиг было даже рыпаться. Она тяжелая и силой ее поднять нереально мне Нужно уметь подседать. А я не настолько фанатично загорелся этим движением, чтобы осваивать и надрачивать на маленьких весах. А раз всегда буду жать больше, чем получается забросить, то нефиг даже и пытаться. Потому что курсану, подкачаюсь - затащу я эту сотку. Но пожму ее на несколько раз тогда А так чтоб свой максимум брать - это без техники нереально
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 По технике у тебя основная проблема - руки напряжены. Они должны быть расслаблены. Как веревки. А ты тянуть начал уже на полусогнутых руках. Нужно максимально разогнать штангу, потом присесть, а руки "провернуть" под нее. Чтобы они проворачивались, нужно чтобы они были расслаблены в плечах и локтях. Иначе ты пытаешься просто взять этот вес на бицепс. Причем с точки зрения бицепса и хват и позиция вообще невыгодны. Технику эту надо долго и нудно отрабатывать, да и гибкость для нее нужна. Я даже пробовать не буду...
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Будет странно звучать, может быть, но я в 19 лет недовыполнил первый разряд по ТА в категории 77, не помню точно результат, но около того, что толчек 110, а рывок 80, там кг 20 не хватало (не помню). Это я к чему- хоть и 25 лет назад, но несколько тысяч раз я толчек с пола выполнил, и это как ездить на велосипеде или плавать, уже не забыть. А Андрей конечно неимоверно сильнее. Чем я, в смысле.
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 сегодня на приседе чуть свет не потух. по плану собирался сделать 120 4по 6. в третьем подходе на 5м повторе реально поплохело. голова закружилась и начало подташнивать. думаю. что гдето на проблемное место штангу положил. такие приходы в последнее время начали нерегулярно случаться даже без нагрузок. думаю остеохондроз уже достиг той стадии, когда пора идти к врачу ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз