Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 А я 205 сегодня из ямы тянул, потом 235 с плинтов, очень сука тяжело внатураху, ощущение "вот щас сдохну, вот прям щас вот" не отпускает всю тренировку. И не вытянул что собирался, хотел 3х6 сделать, сделал в итоге 2х5 и 3х5.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Стоит чууу-чуточку выбиться из режима - и все ( Откат, силовые летят к черту. Мышцы не наливаются, пот, все тяжело, штанга тяжелая В среду сбавлял запланированные веса Сегодня по плану относительно легкая тренировка. Справился, но по факту она была не легкой. И никакого удовольствия не приносит, все через силу и через нехочу В жиме планировалось кровь погонять, а получилось не легко. Жим 130 7*2 Разгибания ног 9*8 Жим в хаммере легкий 3*10 Кроссовер легкий 3*8 Т-тяга 7*5 Тяга горбом 120 6*6 Несколько шраг легких Застра снова тренировка :dc:
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 А я сегодня финалгоном колени намазал. А сверху наколенники надел. Подофигел уже к концу первого упражнения )) Наверное, надо поменьше мазать...
Дагот Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Его нужно со спичечную головку где то. Но то фигня , я когда то после мазания забыл руку помыть и пошел посцать, вот это был прикол. Полчаса в стакане с холодной водой омачивал. ) Так ,а чего мажешь, болят?
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Неа, не болят. Но хрустят. Просто для разогрева.
PrOFF Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Его нужно со спичечную головку где то. Но то фигня , я когда то после мазания забыл руку помыть и пошел посцать, вот это был прикол. Полчаса в стакане с холодной водой омачивал. ) Так ,а чего мажешь, болят? Ко мне когда то пришел местный водила с миозитом шейных мышц или хз чего у него было там ( ехал потный с открытым окном ), в общем шея почти не поворачивается, а через день ему на свадьбу ехать. Говорит мол делай что хочешь, но верни как было ( подвижность шеи всмысле). Ну я ему немножко расширил капилярчики солюксом, потом щедро финалгончика втер и все это " вбил" амплипульсом в режиме электрофореза. Через 20'мин. прибежал чуть ли не плача с просьбой отменить "эффект лечения" ибо ощущения были, что прижгли раскаленным ломом. Ну я говорю, что ничем помощь не могу, методика экспериментальная и противоядия к ней я ещё не придумал. Вот бери таблетку анальгина и не плачь, как девочка. ))) Я тогда реально чуть не был отпиз-н, но вот на следующий день был принесен магар ибо на утро попустило человека и мое лечение и само заболевание. ))) А так вообще финалгон сама по себе жесткая мазь, особенно если глаз помазать. А по теме реально удивила меня копеечная настойка элеутерококка. 30 капель + кофеек заварной средней крепости + цитруллин и треня проходить бодро и весело. Ранее употреблял 100 гераньки + 200 кофеина когда вялым был. Так вот точно не хуже, хотя может к гераньке привык, но дозняк увеличивать не хочу.
Млд Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 В вск траванулся знатно, до сих пор собраться не могу. Ну и тренировки вообще никакие
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 тренил ноги пресс завтра пойду опять цель - поработать с гантелями по 60кг если будет вменяемый напарник в зале
Faust Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 отравление - одно из худших состояний, особенно для спортсмена с регулярными тренировками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз