Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я 205 сегодня из ямы тянул, потом 235 с плинтов, очень сука тяжело внатураху, ощущение "вот щас сдохну, вот прям щас вот" не отпускает всю тренировку. И не вытянул что собирался, хотел 3х6 сделать, сделал в итоге 2х5 и 3х5.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Стоит чууу-чуточку выбиться из режима - и все (

Откат, силовые летят к черту.

Мышцы не наливаются, пот, все тяжело, штанга тяжелая

В среду сбавлял запланированные веса

Сегодня по плану относительно легкая тренировка.

Справился, но по факту она была не легкой.

И никакого удовольствия не приносит, все через силу и через нехочу

В жиме планировалось кровь погонять, а получилось не легко.

Жим 130 7*2

Разгибания ног 9*8

Жим в хаммере легкий 3*10

Кроссовер легкий 3*8

Т-тяга 7*5

Тяга горбом 120 6*6

Несколько шраг легких

Застра снова тренировка :dc:

Опубліковано:

А я сегодня финалгоном колени намазал. А сверху наколенники надел. Подофигел уже к концу первого упражнения )) Наверное, надо поменьше мазать...

Опубліковано:

Его нужно со спичечную головку где то. Но то фигня , я когда то после мазания забыл руку помыть и пошел посцать, вот это был прикол. Полчаса в стакане с холодной водой омачивал. )

Так ,а чего мажешь, болят?

Опубліковано:

Неа, не болят. Но хрустят. Просто для разогрева.

Опубліковано:
Его нужно со спичечную головку где то. Но то фигня , я когда то после мазания забыл руку помыть и пошел посцать, вот это был прикол. Полчаса в стакане с холодной водой омачивал. )

Так ,а чего мажешь, болят?

Ко мне когда то пришел местный водила с миозитом шейных мышц или хз чего у него было там ( ехал потный с открытым окном ), в общем шея почти не поворачивается, а через день ему на свадьбу ехать. Говорит мол делай что хочешь, но верни как было ( подвижность шеи всмысле). Ну я ему немножко расширил капилярчики солюксом, потом щедро финалгончика втер и все это " вбил" амплипульсом в режиме электрофореза. Через 20'мин. прибежал чуть ли не плача с просьбой отменить "эффект лечения" ибо ощущения были, что прижгли раскаленным ломом. Ну я говорю, что ничем помощь не могу, методика экспериментальная и противоядия к ней я ещё не придумал. Вот бери таблетку анальгина и не плачь, как девочка. ))) Я тогда реально чуть не был отпиз-н, но вот на следующий день был принесен магар ибо на утро попустило человека и мое лечение и само заболевание. ))) А так вообще финалгон сама по себе жесткая мазь, особенно если глаз помазать.

А по теме реально удивила меня копеечная настойка элеутерококка. 30 капель + кофеек заварной средней крепости + цитруллин и треня проходить бодро и весело. Ранее употреблял 100 гераньки + 200 кофеина когда вялым был. Так вот точно не хуже, хотя может к гераньке привык, но дозняк увеличивать не хочу.

Опубліковано:

В вск траванулся знатно, до сих пор собраться не могу. Ну и тренировки вообще никакие

Опубліковано:

тренил ноги пресс

завтра пойду опять

цель - поработать с гантелями по 60кг

если будет вменяемый напарник в зале

Опубліковано:

отравление - одно из худших состояний, особенно для спортсмена с регулярными тренировками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...