PrOFF Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Цитруллин помогает при интоксикациях ( алкогольных в частности ) :) https://www.apteka.ua/article/34002
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Сегодня обратил внимание-поставили в зале вот такой аппаратец,типа кофейного,только выдает всякие спортивные ништяки.Правда дорого выдает.Раньше не встречал такого.
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 А я 205 сегодня из ямы тянул, потом 235 с плинтов, очень сука тяжело внатураху, ощущение "вот щас сдохну, вот прям щас вот" не отпускает всю тренировку. И не вытянул что собирался, хотел 3х6 сделать, сделал в итоге 2х5 и 3х5. ха, у меня так же на фарме было на подготовке, может фармы мало юзал )
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 А я сегодня финалгоном колени намазал. А сверху наколенники надел. Подофигел уже к концу первого упражнения )) Наверное, надо поменьше мазать... вроде суставы мазать не нужно, только мышцы, разве не так? Но вообще опрометчиво, я раньше мазал колени капсикамом, очень немного и одевал наколенники только на средние и тяжелые подходы, так офигевал знатно, при том, что очень мало мази наносил, т.е. без наколенников было бы ок. У меня наколенники потом по 2 дня сохнут и это буквально от 3-4х подходов на присед
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 там д.в. реагирует на влагу. если на сухую кожу - не сильный эффиет. Стоит вспотеть (под наколенниками, например), сразу начинает адски жечь. Мне вот эта вот непредсказуемость и не нравится. Зависимость эффекта от того, насколько я пропотел.
Дід Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 адски жечь andreyyy, В душі іноді здається що розплавлений метал, а не вода на "помазаній" шкірі...
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 вроде суставы мазать не нужно Вокруг сустава нужно. Можно и мышцы, если там миозит или еще что. Стоит вспотеть (под наколенниками, например), сразу начинает адски жечь Именно. Снял наколенники - как заново родился ) Но там все предсказуемо, под наколенниками обязательно потеет )
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Но там все предсказуемо, там да. А для плечей рулетка.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 А я что-то пока элеутерокок не понял. 30 капель - это вообще не вариант. С утра уже так "на глаз" плеснул прилично. Тоже не понял. С геранькой, по-моему, нечего и сравнивать
Orvex Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Элеутерокок пробовал-тоже не понял совершенно,но настойку женьшеня почему то прочувствовал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз