Главмех Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Элеутерокок пробовал-тоже не понял совершенно,но настойку женьшеня почему то прочувствовал У меня от женьшеня только головная боль начиналась
$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 а боярышник попробовали? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Странно. Они по действию практически не отличаются.
mr.TRS Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 А я что-то пока элеутерокок не понял. 30 капель - это вообще не вариант. Элеутерокок пробовал-тоже не понял совершенно,но настойку женьшеня почему то прочувствовал Я счас его принимаю вместо спорт энергетиков. Очень хорошо заходит 15-20мл с баночкой Берн, а вот с другими магазиными энергетиками как то не то. Можно еще добавить гераньки или креатина гидрохлорид и будет самое то. Так делал на последней тренировке, очень даже ничего штыриво))
ochenpro Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Какие 30 капель)) банки должно хватать раза на 4-5) на соревах вообще по пол флакона перед приседом и тягой пил. Оч крутая штука элекок)
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 выше человек писал про 30 капель и сравнивал со 100 мг. гераньки. Вот я и начал осторожно с 30 капель, чтоб в клочья не порвало. Попробую в следующий раз баяном отмерить полтора куба
mr.TRS Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 И баночку энергетика или просто немного углеводов.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 раз баяном отмерить полтора куба andreyyy, Не забудь, що то не інжект :dc:
Faust Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Я счас его принимаю вместо спорт энергетиков. Очень хорошо заходит 15-20мл с баночкой Берн, а вот с другими магазиными энергетиками как то не то. а чего такой выбор? судя по цене энергетика и порции среднего предтрена, разница не большая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз