mr.TRS Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 а чего такой выбор? На данный момент нравиться данная композиция и то это я использую только на тяжелых тренировках. А в основном электроукок 15мл +200мг кофеина.
Veles Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Немного вклинюсь,меня от энергетиков трясет,того же берна,ред була,и всех других где есть соответсвующие ингоидиенты,давление вверх,сердцебинее.. от роидов такого близко нет.. желание тренироваться,энергиЯ..ну вообщем тесто)..
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Короче, жму себе спокойненько. 120 5*5 110 5*5 такую раскладку себе придумал "неканоническую" В перерывах отхожу на 2 метра к лестнице и делаю подъем на носок, придерживаясь рукой за перила. При этом кистевики висят на грифе. На блине на штанге ставятся отметки магнезией в виде полосок для учета подходов. И вот после очередного подхода (где-то седьмого). Поподнимался я на носки, подхожу к штанге - она полностью пуста. До, плять, грифа разобрана! У меня просто округляются глаза, начинают от удивления лезть на лоб, челюсть падает на пол. Моргаю. ОЩущение, что заблудился и попал не в тот конец зала (лавок 3 разных). Заикаясь произношу: "А чо...а кто... а кто блядь разобрал..." оглядываясь ошалело по сторонам. Стоит два глистоподобных школьника и бодренько так отвечают: " А мы!" Как же я матюкался! Все вокруг ржали. Ну молодежь пошла ведь! Я бы кричал, чья штанга, спрашивал бы у рядом находящихся, не видели ли они, кто здесь жмет. А эти, сука, подошли с сходу начали разбирать мою штангу. Итить. Причем быстро так! Я ж на пару шагов отошел, быстро сделал по 20 подъемов на левый и правый носок. Уже один гриф. :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 силовые, кстати, до сих пор не восстановились Не верю я в то, что белковые структуры долго разрушются Полторы недели отъедаюсь В продолжение истории. Пришел домой, раздеваюсь и жене говорю, что хорошо, что она не пошла со мной, т.к. ей бы было за меня стыдно. Сходу говорит: "Ты что, орал и матюкался ?" ))))
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Разбирать чужую штангу это еще хуже, чем не разбирать свою. Надеюсь, ты им ноги переломал.
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Короче, жму себе Ну молодежь пошла ведь! Дети кукурузы айфонов)) Что с них взять) Нет бы это был крайний подход) Не ,но это дерзость конечно же. Я одного недавно заставил подумать, наверно) Подходит ко мне,а я ногами жму лежа, стою отдыхаю, спрашивает: вам еще много подходов? Говорю: много. Он: сколько? Отвечаю: минут 30. Вижу- завис. Отвис-пошел))
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Надеюсь, ты им ноги переломал. бритвой по горлу и в колодец
PrOFF Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Возможно не точно выразился, я принимаю 30 капель элеутерококка на курсом, то есть ежедневно по 30 капель утром и ещё порция 30 капель перед треней ( через день примерно ), так как он имеет накопительный эффект. Принимаю вместе с цитруллином, бета-аланином и таурином. Эффект рапробовал день на 4-5-й.( до этого была герань+ кофееин в табах ). Так вот просыпаюсь легче, после утреннего кофе с элеутерококком + Таурин 1 мг + цитруллином 1 мг = ясность в голове, сосредоточенность, фокус на глубоком и спокойном дыхании, желание действовать. Перед треней 30 капель элеутерококка, цитруллин 3 мг, бета аланин 3 мг, таурин 1 мг и заварной кофе. Эффект длиться мягко и долго, нет отходняка, как от гераньки. Но тут надо следить за давлением. Раньше от настойки женьшеня ( элеутероккок кстати впервые принимаю) 30 капель*3 раза в день через 2 недели была сильная тахикардия+ давление и появлялось носовое кровотечение.
Главмех Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Немного вклинюсь,меня от энергетиков трясет,того же берна,ред була,и всех других где есть соответсвующие ингоидиенты,давление вверх,сердцебинее.. от роидов такого близко нет.. желание тренироваться,энергиЯ..ну вообщем тесто).. Меня так трясет от йохимбина, пробовал правда только аптечный, По началу гул в ушах давление подкатывает, потом наоборот падает - сонливость, морозит, мозги заторможенны... в таком состоянии мысль о тренировке вызывает отвращение Неделю себя истязал думал привыкну... На две таблы в день так и не рескнул перейти От пропа и метаксы такого и в помине нет... а желание тренить есть, аж жалееш что тренировка закончилась P.S. Хорошо напомнил нужно отдать кому-то... йох однозначно не мой преп
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Мне от метаксы только поговорить хочется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз