Valery Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Смех и грех ). Вчерашнее и сегодняшнее слегка нервное, но главным образом возмущенное состояние из-за ситуации в стране с пляцким ВП, конвертировалось в сумасшедшую спортивную злость на тренировках этих двух дней. У меня эта неделя - эдакая "проходочная", когда я в последнем подходе должен выполнить упражнение с расчетным одноповторным максимумом на 1+ раз. Вчера пожал лежа 6 раз, сегодня поднял на бицепс 7 раз, хоть рассчитывал, максимум, и там и там, на 3 повтора ). Причем и пожал и поднял вес чистенько так, без извиваний под штангой и совсем без читинга ). Спасибо партии и правительству за великолепно прошедшие тренировки, хоть какой-то профит от козней прэзыдэнта ). Я давно так не тренировался )))...
Дагот Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поговорка " нас ипут, а мы крепчаем" в действии))
Veles Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 P.S. Хорошо напомнил нужно отдать кому-то... йох однозначно не мой преп Да,вот девочке нравится , и тот же клен заходит)
Veles Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Меня больше мотивирует некая Алена,так и хочется спуститься к ней на фитнес)
$l@ventiy Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Подходит ко мне,а я ногами жму лежа, стою отдыхаю, спрашивает: вам еще много подходов? Говорю: много. Он: сколько? Отвечаю: минут 30. Вижу- завис. Отвис-пошел)) тоже раньше часто так было) особенно в тяжёлый жим. пока насобираешь все 25ки по залу, приходиш с очередной парой. а кучка дрыщей уже трутся возле лежака. спрашивают: вам долго? говорю: часа полотора,если хотите вклинивайтесь) никто никогда не хотел, почемуто)
Jus Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 потому в зале должны быть полтосы, хотя бы несколько... ну хотя бы парочка
mr.TRS Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Полтосы это хорошо, их никто кроме лифтеров не берет))
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 На всякие-разные хаммеры и прочие тренажеры, полтосы просто незаменимая вещь. Жалко, у нас в зале нету ((
Orvex Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Особенно на жим ногами.Задолбаться собирать/разбирать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз