Дагот Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Та вообще отличный пресс, как для зимы!)
$l@ventiy Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Поделал полчаса упражнение на все группы мышц))) снег и лопата рулит))))
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 пресс отличный , руки и т.д. плюсанул)
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 руки подрагивают после сегодняшнего) заметил, что если заканчиваю продольными вдоль туловища попеременными сгибаниями рук с гантелей на лучевую, то через 4-5 часов есть тремор и иногда судорга при сгибе
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 А у меня разболелось сухожилие рядом с большим пальцем правой руки после тренировки хвата. Уже 2 недели болит. Теперь хват временно не тренирую.
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 А у меня разболелось сухожилие рядом с большим пальцем правой руки после тренировки хвата. Уже 2 недели болит. Теперь хват временно не тренирую. какие упражнения делал?
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Вот если б не спросил, я б и не вспомнил. Я делаю 1 упражнение - поднимание и удерживание блина щипком на разы. Сейчас вспомнил, что в последнюю тренировку перед возникновением боли я немножко извращался. Противопоставлял большому пальцу не 4, а 2, как фрезеровщик. То одни 2 пальца, то другие. В одном подходе попробовал обычно, но обратным хватом. Не понравилось и больше не повторял. На следующий день у основания большого пальца стало болеть и болит уже 2 недели. Болит, если отвести палец назад и особенно если напрячь. Но ничего. Не делаю хватает пока, больше никаким упражнениям не мешает
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Тут конечно Каштан поможет, но факт - тренируя хват можно и пальцы поотрывать. У меня большой болит на правой руке, ушиб отскочившим грифом(осью Аполлона), теперь хуже правая держит снаряды типа Саксона или кирпича. П.С. Тренер устроил зарубу, жим лежа гантелей под углом 30, 36 кг на разы. Я выжал 28-29(мне показалось 29, засчитали 28), столько же сколько и 130 кг Никита с жимом 190 и ходил на соревах на 200, не зачет. А также пережал каким-то образом группу ребят с жимами до 180 кг включительно в моей весовой и ниже. Они больше 20 сделали, но меньше меня. Правда хозяина зала и его сына не пережал, те выносливые черти(жимы 180+ натуралы). Ну понятное дело, что тренера тем более, как и Ярика Апалькова.
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2018 Опубліковано: 5 грудня 2018 Никита весит 130 кг? Тот, о котором мы на соревнованиях говорили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз