MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Соточку в Смитта перед собой осилил на три. В смысле 100 кг вес блинов, без конструкции, какая-то она жестковатая в зале
Valery Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Конструкция, вообще то, еще 30 кг весит ). Бывает и поменьше весом, но чаще всего - именно 30. Так что осилил ты 130, а не 100 ).
Faust Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Конструкция, вообще то, еще 30 кг весит ). Смитта разные бывают.. есть такие, что реально кил 30, но современные чаще всего такого веса и так скользят, что их весом можно пренебречь
Jus Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Это такие, с противовесом на тросике весят "условный ноль", ну мож кило-два а которые "по старинке"- те да, 25-30 (разные встречал)
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 7кг по идее весит смитт. Но к примеру этот Смитт, гораздо жестче, чем Смитты в фит4ю, тех залах, куда ходил ранее. Там бы на несколько раз больше выжал. И да, мы считаем его как условный 0
OlegRO Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 по идее весит лайфхак: я взял напольные весы, положил гриф смита себе на плечи, встал на них и всё узнал
Orvex Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Ага.Или принес с собой кантер и взвесил)
MaJ0r Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 лайфхак: я взял напольные весы, положил гриф смита себе на плечи, встал на них и всё узнал так а зачем. Мне сказали такой вес, поверил, его скорее всего взвешивали, плюс хозяин зала сам тренируется и знает все про свое же оборудование
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Жал сегодня, в рамках командной зарубы, лежа гантели по 45 кг, под углом 30 градусов. Попросил друга снять видео. Получилось две фотографии(не ту кнопку нажал) ). Осилил 18 раз
$l@ventiy Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 . Получилось две фотографии Так и запишем: пожал 2 раза, остальное прип...дел)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз