OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 проторчал прозанимался в зале 2 часа шоб на все выходные хватило))))
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Вчера . Все еще в пару милях от пресса)) Кто там крайний в менсфизики? Я за Вами)) Для меня 94 кг это край дрыщавости на 180 роста( Бицунька усохла до 43х(( Пару недель еще погоню до 90кг.) Что делал сегодня? Спина-грудь 1.Подтягивания 2.Жим лежа на смитте под углом 3.Тяга к животу сидя на блоке 4 . Разводка на блоке лежа под углом 5.Тяга вертикального блока к груди // хватом. 6.Сведение рук в блоке стоя Показать
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 мышцы где?) пс я наверное со 120 только на сушку буду заходить...
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 мышцы где?) пс я наверное со 120 только на сушку буду заходить... Какие мышецы ?)) Плоский как вобла) углеводное чередование 3:1 , фото на последний,3й , день без углей) А вообще стареющему кочке ,под конец "карьеры " , было бы обидны слова про безмышац)) Но не мне!!!! Пусть я в детстве был обманут лже методами и пахая как карло не накачалсо, а еще и погубил часть здоровья,но это ли меня остановит?)) Нет . Я благодарю за мотивацию!) Кстати я с 118кг начинал путь вниз) И кто меня давно не видел в зале,говорят, что поднабрал))
Пропионатычь Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Хорошо выглядишь Дагот. Респект.
Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 давай грузись уже! харош сохнуть, зима на дворе )))
Valery Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Завтра опять иду. Буду втягиваться А может ну его нах ? ) зима на дворе ))) В Запорожье весна, скоро лето, того уже и сушится ).
Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Свят-свят... как-то, помню, "весна" в Запорожье вдруг на время в феврале наступила, градусов до +14+15... так потом киздец всем фруктам-ягодам в этом году был, не надо нам такой "весны" ))
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Нессы Это отлично компенсируется заморозками в апреле П.С. В зале был в пятницу, в субботу, в воскресенье. Сегодня тоже иду. Пока не накачался. Видать, нужно чуть больше времени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз