Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Это отлично компенсируется заморозками в апреле а... тю ты, ну это, конечно, в корне меняет всё дело!
Valery Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 В зале был в пятницу, в субботу, в воскресенье. Сегодня тоже иду. Ты вообще здоров, на работе, в семье все в порядке ? Заканчивай эти шуточки )))...
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 В зале был в пятницу, в субботу, в воскресенье. Сегодня тоже иду. Пока не накачался. Видать, нужно чуть больше времени До лета еще есть чутка времени )
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Вчерашний жим гантелей по 50 кг, под углом 30 градусов в рамках командной зарубы Прежин тим.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 красава! я под таким углом полтинники не могу жать, плечи бо бо ставлю низенько спинку лавки, на 1-2 деления
Дагот Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Да, зачетно. Интересные у вас там зарубы, мотивирующие
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Лидеры смогли: 25, 24, 21 раз. Основная группа 13-14 раз, причем по 14 сделали ребята с жимами 180 и выше, но по разным причинам находящиеся сейчас в не лучшей форме
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 красава! я под таким углом полтинники не могу жать, плечи бо бо ставлю низенько спинку лавки, на 1-2 деления мне наоборот нравится, что можно плечи включить так. Кстати травмы плечей разные, когда у меня был тендинит или как там, так жать под углом можно было, ессно полтиники не брал, меньший вес норм заходил, а жим лежа в полную амплитуду не выходило делать. Меня больше порадовал факт, что спокойно уже закидываю такие гантели сам себе, еще год назад это было крайне утомительно для меня и забирало сил не меньше, чем сам жим
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 да, я тоже сам забрасываю я пытался 60-ки забросить, синяк на плече до сих пор)) и у меня минус - нет таких товарищей в зале, напарник только с января обещал, но январь )) это праздники.. у тебя хорошая компания там, можно чудить) https://youtu.be/IZWIlKr0h7Y
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 красава! я под таким углом полтинники не могу жать, плечи бо бо ставлю низенько спинку лавки, на 1-2 деления так 30 градусов это ж так и есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз