Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В понедельник делал жим лежа вниз головой, жим под углом в тренажере, пуловер с гантелью, фран. жим EZ штангой и разгибание в кроссовере...так вот ....кроме грудных и трица нереальная крепатура на ромбовидные и круглые и верх широчайших......ка-будто спину делал....))

о как пуловер с жимом стрельнули...

Так и долно было быть. ЖЛ в низ головой включает нехило широчайшие, а так как ты наверно не часто в низ головой жмешь, широчайшие сильней всего отликнулись на непривычную для себя нагрузку. Вот и по ощущениям спина чуствуется больше всего.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ну дык пулловер на спину упражнение :) Что ж ты хотел.

ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?)

Опубліковано:
ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?)
Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые.
Опубліковано:
Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно.

Нету на тебя Югика:) он бы тебе расказал как и видно и даже очень)))

Опубліковано:
Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые.

точно...и больше всего круглые+середина спины в районе ромбовидных ..даже немного трапецию зацепило..просто писец как распирает...даже грудные меркнут....что я завтра буду делать на спину))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Да таки забитые дельты не способствуют поднятию весов в жиме лежа. Позавчера бомбил дельты, сегодня на ЖЛ погибал, вес снизил до 115 и дельты чуствовались конкретно, жгло огнем и чуство осталось что сегодня дельты тренил, а не грудь. Надо их местами поменять.

Опубліковано:

сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!))

Опубліковано:
сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!))

оптимистично однако.

Опубліковано:
Надо их местами поменять.

Соски на плечах по-дурацки смотреться будут.

Опубліковано:
Соски на плечах по-дурацки смотреться будут.

Чивоита? А вдруг как раз нормально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...