Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В понедельник делал жим лежа вниз головой, жим под углом в тренажере, пуловер с гантелью, фран. жим EZ штангой и разгибание в кроссовере...так вот ....кроме грудных и трица нереальная крепатура на ромбовидные и круглые и верх широчайших......ка-будто спину делал....))

о как пуловер с жимом стрельнули...

Так и долно было быть. ЖЛ в низ головой включает нехило широчайшие, а так как ты наверно не часто в низ головой жмешь, широчайшие сильней всего отликнулись на непривычную для себя нагрузку. Вот и по ощущениям спина чуствуется больше всего.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну дык пулловер на спину упражнение :) Что ж ты хотел.

ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?)

Опубликовано
ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?)
Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые.
Опубликовано
Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно.

Нету на тебя Югика:) он бы тебе расказал как и видно и даже очень)))

Опубликовано
Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые.

точно...и больше всего круглые+середина спины в районе ромбовидных ..даже немного трапецию зацепило..просто писец как распирает...даже грудные меркнут....что я завтра буду делать на спину))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да таки забитые дельты не способствуют поднятию весов в жиме лежа. Позавчера бомбил дельты, сегодня на ЖЛ погибал, вес снизил до 115 и дельты чуствовались конкретно, жгло огнем и чуство осталось что сегодня дельты тренил, а не грудь. Надо их местами поменять.

Опубликовано

сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!))

Опубликовано
сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!))

оптимистично однако.

Опубликовано
Надо их местами поменять.

Соски на плечах по-дурацки смотреться будут.

Опубликовано
Соски на плечах по-дурацки смотреться будут.

Чивоита? А вдруг как раз нормально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...