peregar Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В понедельник делал жим лежа вниз головой, жим под углом в тренажере, пуловер с гантелью, фран. жим EZ штангой и разгибание в кроссовере...так вот ....кроме грудных и трица нереальная крепатура на ромбовидные и круглые и верх широчайших......ка-будто спину делал....)) о как пуловер с жимом стрельнули... Так и долно было быть. ЖЛ в низ головой включает нехило широчайшие, а так как ты наверно не часто в низ головой жмешь, широчайшие сильней всего отликнулись на непривычную для себя нагрузку. Вот и по ощущениям спина чуствуется больше всего.
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну дык пулловер на спину упражнение :) Что ж ты хотел. ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?)
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну почему только на спину а середина грудных и зубчатые?) Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые.
peregar Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. Нету на тебя Югика:) он бы тебе расказал как и видно и даже очень)))
xx07xx Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Зубчатые я к спине отношу, они к ней ближе :) Межреберные тоже нагружаются, хоть их и не видно. А грудь в динамике почти не работает на пулловере, очень малая амплитуда и только самая внешняя часть. В статике на удержание нагрузка ерундовая. Основная движущая сила как раз массив спины - ширы, круглые. точно...и больше всего круглые+середина спины в районе ромбовидных ..даже немного трапецию зацепило..просто писец как распирает...даже грудные меркнут....что я завтра буду делать на спину))))
peregar Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да таки забитые дельты не способствуют поднятию весов в жиме лежа. Позавчера бомбил дельты, сегодня на ЖЛ погибал, вес снизил до 115 и дельты чуствовались конкретно, жгло огнем и чуство осталось что сегодня дельты тренил, а не грудь. Надо их местами поменять.
SS rider Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!))
sal Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня 90 кг 1 раз пожал!! к концу месяца соточка уже будет!)) оптимистично однако.
81eg Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Надо их местами поменять. Соски на плечах по-дурацки смотреться будут.
peregar Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Соски на плечах по-дурацки смотреться будут. Чивоита? А вдруг как раз нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти