OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 у меня лямки длинные и цветные) но самодельные Показать фотка старая, а лямки те же)
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Ты когда анализы придешь сдавать ,на стульчик не садись, на кушетку ложись ,лицом вниз и руки чуть вверх))
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Свеназаборные)) Вены у тебя зачетные на тыльной предплечья, как фельдшер-фахівець говорю)
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 аа) летом типа сушился , повылазили соответственно вены, мне не нравится такое (т.к. всю жизнь был доходяга) а девкам в зале понравились странные..
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 а девкам в зале понравились странные.. пощупать, небось, просили)))
Дагот Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Со мной тетки только сейчас и здороваться начали, когда похудал, вены то понятно , придали печального образу)) Короче ,не обращай внимания, у них мат инстинкты, хочется грудью кормить, кто визуально предрасположен)))
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 у них мат инстинкты, хочется грудью кормить, я согласный :bananagz3: пощупать, небось, просили))) та не, это племя трусливое и #сидинажоперовнопрынцсамдолжен
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 У меня точно такие же. Сдаю с правой, ставлюсь в левую. Сажусь на стул, руку выкручиваются веной вверх, наклоняясь корпусом вперёд. Почти грудью на колени ложусь. Это когда сдаю. Если сам ставлю протеины, то сгибаю руку в локте и на вису снизу вверх втыкаю. Херово, что видное место. Я думал, только я на вены внимание обратил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз