XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Кое как от приседал , но самое тяжкое дойти до мой был через эти сугробы(
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Я сегодня накуярился всласть. Спину делал. Становую не стал, потому что ноги еще пипец, но объемчик неплохой бахнул. Рыгать, правда, не хотелось.
$l@ventiy Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 и я сегодня спину без становой делал))
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Сегодняшний день объявляется днем спины!
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Я сегодня накуярился всласть. Спину делал. Становую не стал, потому что ноги еще пипец, но объемчик неплохой бахнул. Рыгать, правда, не хотелось. без блевотины не зачот о вспомнил)) сел в маршрутку на трень ехать, сидит баба хз до 40 лет нога на ногу ну и уй с ней, когда достает пляху с сумки и с горла))))))))))))))) ипать, потом положила ее в сумку не торопливо и достала водички запить )) освободилось место перед ней, как сел а там писец дышло) перегарище я уже хотел на остановку раньше выйти , а ехать от дома всего мне 3 остановки)
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 2 часа народу смерть и так уже выдумываю упражнения чтобы не пересекаться с толпами, но.. поделал на бицепсы негативы в конце вдруг вырастут))
Valery Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Рыгать, правда, не хотелось. Тогда это не тренировка, а легкая разминка ).
Jus Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Сегодняшний день объявляется днем спины! Я как знал! :Koshechka_08: тоже бомбанул спину, а потом и дельты заодно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз