Orvex Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 В зале муравейник ппц.зла не хватает-детский сад а не зал блин.Двое заняли смит,который мне щас нужен и сидят хиханьки травят.Так хочется подойти подзатыльник зарядить.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Не сдерживай своих желаний. Это ведет к нервному перенапряжению и как следствие - нервным срывам. А это опасно для общества. Лучше уж выдать пару маленьких подзатыльников, и все довольны.
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 сегодня парень один вернулся в зал после длительного перерыва Руки пиздец у него крутые такой ко мне "привет, а чёй-то случилось, народу стоко" ))))))))))))
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Я пока по утрам хожу в новый зал но встретил знакомого и тот говорит вечером до 70 человек бваает
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 у нас тоже наплыв подснежников бицепсодрочеров. но и фитоняшек хороших прибавилось. а вот большие пацаны пропали. в целом хорошо пока. надолго ли...
Jus Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 кстати да, как ни странно, что-то нескольких больших парней уже давненько не вижу в зале, а наплыв девок в зале только бесит, в зале они меня не интересуют от слова совсем, а постоянно кроссовер занят и прочие нужные вещи
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 сегодня опять почти не спал но в зал поперся. тренировка рук: жух 120х6х6. предварительно предполечья растер никофлексом, ложил поболее чем в пошлый раз. болевые ощущения конечно облегчает, но они все таки не уходят, посмотрим как в понедельник будет классический жим проходить. JM жим, дошел с 40 аж до 80кг х10 и обратно, раньше более 45кг в руки не брал)) наверное мазь заработала)) делал в суперсерии с подьемами гант на бицепс получилось гдето 9 подходов трицепсовые разгибания на блоке канатом в с/с с пшнб стоя 4 подхода надуло так, что еле смог майку снять)))
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 это что, какой-то новый флэш-моб - на тренировки ходить ? Сегодня попробую сходить
$l@ventiy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 вся наша жизнь- флешмоб! (с) 0utlaw
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 тоже попробую сходить в зал, мало ли, а вдруг попрет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз