Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Сегодня первый раз за долгое время пожать решил. 140 5х5 как-то так легко зашли, что начал сомневаться, не мало ли взял. Но решил что для первого раза хватит. То ли это укол энантата в воскресенье включился, то ли это сармы животворящие )) Жал вообще не ощущая веса.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Сегодня первый раз за долгое время пожать решил. 140 5х5 как-то так легко зашли, что начал сомневаться, не мало ли взял. Но решил что для первого раза хватит. То ли это укол энантата в воскресенье включился, то ли это сармы животворящие )) Жал вообще не ощущая веса.вот когда второй сделаешь ото попрет) а сколько укол энки весил ?
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я утром тренируюсь, людей мало. Привык уже, хоть мог бы сейчас ходить и не на 7 утра. Китаец один стал постоянно ходить утром, как и я - 5 раз в неделю. Кил под 100 весит, видно, что надутый витаминами всякими ). Но почти без рельефа. И силовые у него какие-то не очень, - меньше, чем у меня ). Так я даже с китайцем не пересекаюсь на тренажерах, хоть он норовит кругом влезть ).
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я тож пока с утра хожу пока есть возможность в новый зал , но знакомого там встретил он говорит по вечерам пн ср птн до 70 чел доходит(((
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 ну баночек там было штук 6-7... если все сразу вкинул - то пруха неизбежна! ))
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 по вечерам пн ср птн до 70 чел доходит((( Так и продолжай ходить утром, нафиг тебе тот вечер ?
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Так и продолжай ходить утром, нафиг тебе тот вечер ? работа не позволит по утрам ходить) только в субботу)
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Так я когда и работал ходил утром. 1 час тренировка, душ, надел подштанники и поехал на работу трудиться на благо капиталистов ). А в субботу каждый сможет утром )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз