XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Так я когда и работал ходил утром. 1 час тренировка, душ, надел подштанники и поехал на работу трудиться на благо капиталистов ). А в субботу каждый сможет утром )))... не , я так рано не смогу тренится) я дуплей с утра долго собираю ) хоть встаю и рано , но тренька точно у меня не получится,ходил помню еще студентом на 7 утра , то лажовые треши всегда были , разве что кардио делать + гантельки легкие ,все).
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я как истинный подснежник пошел и начал новую жизнь в аккурат с Нового Года. Со Старого Нового Года получается. Как-то так... Жал 100, приседал 120, потом жал сидя, жал средним, разводка, тяга к подбородку нижнего блока, наклоны. Все тяжело. Получал комплименты, как я хорошо подсушился :sad: суки... сам знаю, что "подсушился". Еще первый день без сигарет. пока хочется. временами сильно.
Valery Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Все течет, все изменяется... Ты попробуй, может зайдет. Предтрен с геранью жахни, если че. А потом организм сам привыкнет, и будет казаться, что лучше времени для тренировки нет ).
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Со Старого Нового Года подснежник-старовер )))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 у нас как-то тоже людей стало побольше после НГ, даже на неудобное время ходит больше (6 вечера). я кстати перестала тренироваться по утрам в субботу. надо ж хоть иногда поспать. сейчас в пятницу вечером зато тренировка. на этой неделе придется в воскресенье тулить еще на 10 утра, заменять 3 тренировки.
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 непонятно почему, но я что при десятке людей в зале все запланированное делаю, что при пяти десятках... так что в основном они мне не мешают
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 А у меня очень ранимая натура относительно неправильного расположения блинов. Даже если мне данный набор не нужен, даже если вдалеке вижу, как какой-то утырок с невозмутимой заточкой вешает не на свой штырь блин, сука, аж обдает злобой.
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я с тобой в один зал тренироваться не пойду - я постоянно вешаю "куда попадется" ))
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Небольшой прогресс в жиме сидя. 90 кг блинами(97 вес снаряда всего)х8 Прошлый раз вроде на шесть было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз