$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 сегодня жал в хаммере, аж кусок зуба отлетел, капу надо((( жим обычный 150х6х4 жим в хамере 5 подходов с/с сведения в тренажере + жим свенда грифом 4 подхода с/с протяжка к груди+жим сидя над головой в смите 4 подхода
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 сегодня жал в хаммере, аж кусок зуба отлетел, капу надо((( а в мерседесе не пробовал ?) Тарас он в обще на кухне жмет
mr.TRS Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Тарас он в обще на кухне жмет Не только жмет, но и к соревнованиям готовиться на кухне)))
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Отож А то по привыкали в лимузинах , хамерах - мажоры )!
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 сегодня жал в хаммере, аж кусок зуба отлетел Срочно сармов епани! ))
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 надеюсь в этом году уже дострою кухню и тоже буду там жать)) а по сармы както забыл. лежит в тумбочке несколько банок, надо ебануть))
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Только не переборщи. Лишние зубы тоже ни к чему. Свои главное чтоб заросли - и хватит. Ну максимум еще ряд.
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 мне чужого не надо, вернуть бы свое))
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 вот и я сегодня увидел аншлаг в зале , говорят так все время в этот период в вечернее время) ничо летом все здрыстнут) много телок и подснежников и только один более менее нормальный и то я)
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 я уже выработал временную методу когда не пересекаюсь у снарядов с молодняком в зале. Прихожу, они как раз все належались на лавках и дрочат по тренажерам. Я поделал на лавках - они уже купаются, как раз перехожу к смитам, бабочкам.. под конец тренировки конечно проблематичнее, вторая волна мощная)) но я уже и забить могу на что-то в конце неважные упражнения , памповые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз