Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я на днях пришел,жим по плану.Две лавки в зале.обе заняты.На одной два подснежника занимаются,на второй соло.Подождал,думаю закончит ща,он два подхода при мне сделал.Смотрю сидит ждет еще чето.Подхожу спрашиваю сколько еще осталось.Отвечает-еще 8(!!!)подходов.Я подофигел слегка от продвинутости уровня,но ладно думаю.Говорю-значит давай вместе делать.Отвечает-так тут же уже я делаю.Начинаю нервничать.А когда он мне начал рассказывать про то что он там четко по секундам занимается,время секундомером считает и я ему мешать буду,тут уже понесло.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Забыл шорты.

Возвращался.

Еду назад в зал

Опубліковано:
Забыл шорты.

Возвращался.

Еду назад в зал

Надо правильные трусы носить , вдруг такая беда)

Опубліковано:
АА когда он мне начал рассказывать про то что он там четко по секундам занимается,время секундомером считает и я ему мешать буду,тут уже понесло.

Чем закончилось?)

Опубліковано:
Надо правильные трусы носить
:?
_0000_.jpg

Опубліковано:

Не очень вежливо обьяснил ему что он не один в зале и занимать на 30 мин чтото не получится.навесил свое и начали по очереди работать.Но он сделал еще 3 вместо 8 и ушел.обиделся наверно.

А я сейчас вот думаю что наверно зря так.Можно было бы и потерпимей быть и поспокойней обьяснить наверно.

Опубліковано:

У нас наконец же Спортлайф открыли , несколько дней назад.

Я вчера уже был, сегодня ходил, много знакомых лиц. Простодрыща видел,он там тренером. А вчера Яковлев с женой приходили , тренер им тренажеры показывал, занимались.

Ноги сегодня ознакомил с новым залом. Хорошо,болят)

Опубліковано:

Да ,верно, не стоило так резко с парнем!!!!

Просто 25 ку на ногу без лишнего хамства.

Опубліковано:

Нормально меня сорвало на прошлой неделе,когда увидел что ушлепкоподросток в раздевалке поставил грязный бот на лавку,которой переодеваемся и шнурки завязывал.Вот тут обосновано.Еще б чуть и башку б наверно откусил ему.Ска ну должно ж быть в голове хоть чего то капельку.

С этим наплывом короче бардак жесткий.Нервоза куча

Опубліковано:

Стероидная ярость, не иначе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...