Veles Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну просто от силовых бы на низ точно попа болела,а не руки)
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 У моей жены сильно квадрицепсы крепатурят постоянно. Но при этом она бурчит, что я якобы много ей на руки даю.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Крепатура вообще пропала. В пн делал спину, вчера грудь, все тяжело и объемно, ничего не болит вообще. Ни намека.
Orvex Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Вчера спортлайф на борщаге решил трольнуть по максимуму. День открытых дверей(!!!!) Турникеты опущены-заходи кто хочет.Такой жести я еще никогла не видел.На всех тренажерах и лавках по два чел занималось и тупо все заняты.Чтоб понятней масштаб заворухи этой был-в муж. раздевале 20 душевых и я ждал очереди чтоб помыться!Жесть жестчайшая.
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Крепатура вообще пропала. В пн делал спину, вчера грудь, все тяжело и объемно, ничего не болит вообще. Ни намека. вот шо фарма животворящаяя делает!
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Групповые силовые?это типа силовой фитнесс,тайбо?)с гантельками по кг? типа) гантели есть разные, можно брать и 1 кг, и 4. и мини-штанги есть, и бодибары. видимо, из-за того что новенькие постоянно неправильно приседают и я вокруг них бегаю и поправляю, сама низ делаю меньше. а 50 минут делать упражнения только на задницу и ноги скучно, потому немного еще делаем и руки-спину. а йогу сейчас даю в основном направления аштанга, а там много планок, отжиманий, балансов на руках итеде. еще и в несколько подходов) дядечки 50+ выползают после такой йоги. в мокрых футболках.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 в муж. раздевале 20 душевых и я ждал очереди чтоб помыться!Жесть жестчайшая. ого, зал хоть не разнесли? )
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Может пришли помыться-постираться :ab: Как-никак экономия :dc:
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Может пришли помыться-постираться :ab: Как-никак экономия :dc: а это мысль, не подумал )
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 у нас народ так летом абонементы покупает, когда горячую воду отключают))) ходят только в душ и в сауну :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз